Отклонено Предпросмотр объектов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray Sun

Assistant of RP
Administrator
55
19
1. Добавление предпросмотра объектов в выборе мебели.
2. При наведении на какой-либо объект рядом с меню выбора будет показываться фото объекта. "Тык"
3. Наиболее удобно и легко будет обустраивать дома как новичкам проекта, так и бывалым игрокам.

Лучше было бы сделать меню мебели как предпросмотр в старом меню автомобилей, картинка мебели и цена рядом

851
368
А лучше сделали бы новый бизнес "Магазин мебели" с функционалом просмотра всех мебелей для покупки дома

А лучше сделали бы новый бизнес "Магазин мебели" с функционалом просмотра всех мебелей для покупки дома
Вдвойне против. Купил в магазине, а оно не подходит. Кататься туда обратно, в чём смысл?
В общем да. Я категорически против.

Это не удобно каждый раз ставить мебель и так просматривать, лучше как предложил автор данной темы
Серьёзно? Не удобно ставить? Нажал - посмотрел со всех сторон. А ваша картинка не даст вашего объёма. И не понятно как оно будет смотреться.

Серьёзно? Не удобно ставить? Нажал - посмотрел со всех сторон. А ваша картинка не даст вашего объёма. И не понятно как оно будет смотреться.
Зато я понимаю что я беру, а не от диван #1 до дивана #10 все пересматривать

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: E>Bulka<3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.