Это не удобно каждый раз ставить мебель и так просматривать, лучше как предложил автор данной темыЭм, зачем? Ты же и так можешь его посмотреть...
Слишком душноА лучше сделали бы новый бизнес "Магазин мебели" с функционалом просмотра всех мебелей для покупки дома
Вдвойне против. Купил в магазине, а оно не подходит. Кататься туда обратно, в чём смысл?А лучше сделали бы новый бизнес "Магазин мебели" с функционалом просмотра всех мебелей для покупки дома
Серьёзно? Не удобно ставить? Нажал - посмотрел со всех сторон. А ваша картинка не даст вашего объёма. И не понятно как оно будет смотреться.Это не удобно каждый раз ставить мебель и так просматривать, лучше как предложил автор данной темы
Зато я понимаю что я беру, а не от диван #1 до дивана #10 все пересматриватьСерьёзно? Не удобно ставить? Нажал - посмотрел со всех сторон. А ваша картинка не даст вашего объёма. И не понятно как оно будет смотреться.
в реальности так жеВдвойне против. Купил в магазине, а оно не подходит. Кататься туда обратно, в чём смысл?
В общем да. Я категорически против.
Чувак, если у тебя так в жизни, то глубоко сочувствую.в реальности так же