Отклонено Проблема при заходе на сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, вчера вечером столкнулся с такой проблемой: при заходе на сервер заходит пишет "иницилизация CEF" дальше ждём минуты 3-4, выбор персонажа, место спавна нету, пункты не высвечиваются, просто экран показывает закат. Без разницы, пробовал всё, CEF включал и выключал, не помогло. У людей из моего города такая же проблема. Интернет работает нормально, скорость тоже нормальная.

Тут чуть чуть потемневший экран, вместо пустого места должны показаться пункты спавна, но их нету. Незнаю что делать.

Был бы рад пройти с администратором в дискорд и показать как изначально всё происходит

Оно как то раз зашло и дисконект. Уже через часа полтора будет сутки как я не могу зайти

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Запишите видео и укажите никнейм и ID в момент подключения к серверу

Опять же столкнулся с этим, на видео видно что выбираю аккаунт Monte_Cortezovich оно мне вообще вадёт в TAB мой твинк..
Как видите очень долго соображает и не все пункты выдаёт для спавна, вчера вообще не было пунктов для спавна, просто тёмный экран

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Опять же столкнулся с этим, на видео видно что выбираю аккаунт Monte_Cortezovich оно мне вообще вадёт в TAB мой твинк..
Сколько у вас фпс?
Так-же вижу что разрешение экрана у вас оканчивается на х16, из-за чего графика "шакальная", так должно быть?

Сколько у вас фпс?
Так-же вижу что разрешение экрана у вас оканчивается на х16, из-за чего графика "шакальная", так должно быть?
все нормально у меня с фпс 70-90, разрешение это я попробовал включить такое в настройках лаунчера, уже другое стоит. С графикой все впорядке, видео такое получилось. Я уже 4 день не могу зайти, через впн как то захожу с пингом 310, утром нормально, вечером вообще все как на видео. Помогитее

Последнее редактирование:
Тут не в разрешении дело, как будто пинг самого сервера под 600 поэтому и ничего не происходит, с впн пинг 310 но хоть как то зайти и оплатить имущество слава богу могу

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Могу порекомендовать пока поиграть без CEF, пока мы его переписываем.

Я уже как пятый день просто не могу зайти на сервер, я вижу один текст инициализация CEF и закат, так же и без CEF я просто смотрю на закат. Больше ничего не происходит. Только утром вроде бы нормально заходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.