Отклонено Проблема работ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
852
368
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Улучшение касающееся всех вид работ на проекте.

2. Распишите суть предложения: Снова приветствую вас в моей теме по улучшении систем сервера. На этот раз обращаюсь по улучшению систем касающиеся все работы с которых после кика/краша/вылета/разрыва интернет соединения. Так вот какого бл*ь, х*я после всех этих причин кикает с работы после перезахода на сервер? Может я зря наезжаю сейчас, но с*ка я 3 часа хе*ачил на шахте, качал навык свой и после чего вижу табличку DISCONNECTED. Захожу обратно в игру, стою в обычной своей одежде, не в рабочей. На банк.счете 0, PayDay пришел 250$ с такси и ВСЁ. Так спрашивается на кой хрен я потратил 3 часа своей жизни, чтобы тупо прокачать навык без зарплаты? Вы серьезно?! Как это работает? Может я тупой и зарплата придет позже или хз. Если это не так то жду пополнения своего банковского счёта. Ну просто так дела не делаются. Дайте хотя бы 3-5 минут игроку, чтобы вернуться на сервер дабы работа не слетала. Ибо опять же брать работу электрика который ездит чинить башни, станции и т.п работы у них тупо нет времени вернуться обратно на сервер и продолжить работать, так как форма слетает и соотвественно работа тоже. Ну и могу предположить, что остаются без зарплаты игроки

3. Какую проблему это решает или почему это важно: Пример во втором пункте, если капнете чуть по-глубже.

Последнее редактирование:
403
120
Можно сделать автосохранение если именно дисконнектит. То есть не сам ты вышел, а именно произошёл дисконнект. Думаю может помочь. А так скажу, что настоящий самурай пройдёт путь дважды. Так сказал мне админ на первый хэллоуин, когда тпшило на спавн если неправильно проходишь :)

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
В случае обрыва связи заработок начисляется, в случае кика античитом НЕ начисляется. Так-же, не начисляет если вы использовали транспорт на чекпоинтах работ, где это не предусмотрено или если вы не прошли/проигнорировали анти-бот систему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.