Отклонено Проблема с Дальнобоем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Здравствуйте, Столкнулся с такой проблемой, что на работе Дальнобойщика не идет зачет прогресса навыка. Сделал уже порядком 4 заезда с отгрузкой и загрузкой товара, но навык не повышается. Подумал, что возможно данный баг визуальный решил проверить смогу ли я возить товары на 25 уровне ( У меня сейчас 24 уровень навыка), но система утверждает, что мой навык 24 уровня и мне не хватает одного очка. Хотел бы узнать, возможно это такая условность при которой не засчитывает прогресс навыка или все таки это Баг ?

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
При первом круге не засчитывает опыт, лишь со 2 круга

При первом круге не засчитывает опыт, лишь со 2 круга
Здравствуйте, как уже написал выше в первом обращении, что вывод о том, что опыт не засчитывает я сделал после того, как съездил 4 раза на одной и той же машине и лишь на 5-ый раз мне засчитало одну единицу опыта Дальнобойщика.
Так же хочу дополнить. Данную проблему я встретил не один и она наблюдалась в районе от 0 до 24 единиц опыта. Конкретно сейчас мой уровень прогресса выше 25 и такой проблемы мы больше не замечали
Возможно что это связанно конкретно с интервалом опыта от 0 до 24 или же с перевозкой товара "Продукты"
Но возможно была, какая-то проблема со стороны сервера.
Суть данной темы, это донести до вас Уважаемая Администрация, что такая проблема существует и очень обидно, что после проезда в 3000м я по сути получал лишь небольшое денежное вознаграждение, а не повышение навыка. Спасибо

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Спасибо за ваше обращение. Не получится ли у вас записать видео с демонстрацией проблемы? Желательно проехав 2 круга (туда-обратно х2)

Спасибо за ваше обращение. Не получится ли у вас записать видео с демонстрацией проблемы? Желательно проехав 2 круга (туда-обратно х2)
На данный момент с такой проблемой больше не сталкивался и согласен, что моя ошибка в том, что я не записал этот момент на видео. Впредь буду внимательнее относится к этому вопросу. Спасибо за ответ и уделенное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.