Отклонено Проблема с интерьером дома | Sergey_Dragunov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дом №161 (Райдера из одиночки) имеет у себя 2 двери: 1 - основная, 2 - ведущая на задний двор дома. Проблема в том, что интерьеры для Compact"а не предполагают в себе наличие двух выходов из дома, тобишь выйти из этого дома можно лишь через 1 выход, вследствие чего не выйдет попасть на задний двор непосредственно изнутри дома, но при этом через эту дверь можно войти в дом. Скриншоты: *жмяк*

Моё предложение: Вернуть дому №161 уникальный интерьер из одиночной игры (как это сделано в доме №315), ибо оригинальный интерьер как раз таки предусматривал наличие второго выхода из дома на задний двор, да и смотрится данный интерьер более логично.

P.S: Если для выполнения этой работы потребуются какие-либо материальные затратры - готов их покрыть

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Sam Edwards

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,763
541
Чтобы добавить "уникальный" интерьер для дома - необходимо внедряться и редактировать всю систему домов.
Но в этом нет необходимости.
В доме 315 не уникальный интерьер, он доступен всем домам класса престиж.
Меня больше волнует, почему у него вообще класс "компакт". Перенесу тему в соответствующий раздел.

Чтобы добавить "уникальный" интерьер для дома - необходимо внедряться и редактировать всю систему домов.
Но в этом нет необходимости.
В доме 315 не уникальный интерьер, он доступен всем домам класса престиж.
Меня больше волнует, почему у него вообще класс "компакт". Перенесу тему в соответствующий раздел.
C классом тоже довольно странный момент. Как по мне, класс у данного дома должен быть повыше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.