Отклонено Проблема с отыгровкой часов и со скином

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой ник Lorian_Lacoste

1. Решил накопить денег и купить скин, наездил на автобусе 30к. Решил купить красивый скин, потратил 10к. В итоге нигде не предупреждалось что скины делятся по рассам. Теперь этот скин не подходит и потрачено как для меня очень много денег. Хотелось бы вернуть, т.к. вы не предупреждали нигде в магазинах и при покупке.
2. Зарегался 3 дня назад. Играю после работы с 18:20 примерно до 00:30 тоже примерно. За это время не выхожу из игры, не сворачиваю, фармлю денюжку и бегаю смотрю карту и функционал, отвлекаюсь максимум по 5 минут поесть и покурить. Но за 3 дня ни разу не получил 5к за часы отыграные. Потому что счётчик 5 часов игры почему то идёт медленнее реального времени. Даже для интереса замерял время пока ездил рейс на автобусе. Примерно 20-21 минуту я ехал, а в счётчик залетели только 16 или 17 минут. Из-за такого глупого исчисления я ни разу не получил эти деньги, хотя стараюсь как никогда

1,406
188
1. Вы можете продать скин любому другому игроку. И поэтому эта возможность имеется.
2. Проверяйте /time, там пишется сколько вам необходимо до получения 5.000$. Счётчик работает правильном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.