Решено Проблема с самой игрой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20
4
1. Значит возникла у меня такая проблема, купил новую видеокарту, более мощную чем была раньше, впрочем не думаю, что это могло на что-то кроме количества кадров повлиять(все, что нужно после установки новой карты я сделал, с картой все в норме, дело не в ней). Ну так вот, открываю лаунчер, нажимаю кнопку играть, как обычно Проверка файлов - Игра готово к запуску, итак жду я жду, проходит минута и я понимаю, что как-то долго, для эксперимента снова нажимаю на кнопку Играть и у меня снова появляется Проверка файлов - Игра готова к запуску. По итогу: после нажатия кнопки играть, если на нее снова нажимать будет вылазить "Игра уже запущена", но через секунд 40 это уже не вылезет, выйдет загрузка (Проверка файлов - Игра готова к запуску), я просто НИКАК не могу зайти в игру. Подумал я, может смогу через самп клиент, нажимаю Коннект и мне вылазит ошибка с путем к корню игры, а именно файлу GTA.sa_exe, удалил его, загрузил в лаунчере - тоже самое(перед всей этой фигнёй я НИЧЕГО не делал, НИЧЕГО, что могло бы повлиять на такой исход событий, что делать в душе не чаю, перепробовал все что можно и по итогу пришел сюда, надеюсь поможете.
2. -

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.