Решено Проблемы со скоростью машин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuna_Hashimoto

Assistant of Crime
Administrator
41
18
(Сперва поясню что все названия машин кликабельные)

Так первоначально я это заметил на машине
Mercedes-Benz W140 | type: 12500
Проблема была в том что он едет намного больше чем это заявлено в госсе
То есть при заявленой максималке в 155 км/ч он летит все 228 км/ч то есть разница в 73 км/ч от заявленой скорости
-----------------------------------------------------------------------
Дальше было замечено еще на паре машин
Ну и я решил потратить два дня чтоб протестировать все машины с магазина "Delux"
И могу выдвинуть результат машин с такими же проблемами
(W140 я проверял на нитро по этому наа тест-драйве я не смог его разогнать до этой сторости)
(А так-же добавлю что проверку всех машин и запись я делал в разное время по этому скорость может отличатся на пару километров)
-------------------------------------------------------------------------
Skoda Octavia Combi 20 | type: 12539
Проблема та же самая при заявленой максималке в 165 км/ч я смог его разогнать до 191 км/ч
То есть +26 км/ч от заявленой скорости в госсе
--------------------------------------------------------------------------
Volkswagen Jetta | type: 12605
При заявленой максималке в 160 км/ч я смог выжать 177км/ч
+17 к скорости вроде не много, но выглядит это все равно не очень
---------------------------------------------------------------------------
Ford Taurus | type: 12549
На этом автомобиле при заявленой скорости в 175 км/ч я смог разогнать 205 км/ч
Но при этом все равно там скорость не останавливалась так что скорее всего с нитро она поедет еще быстрее
----------------------------------------------------------------------------
Mercedes-Benz ML63 W164 | type: 12538
При заявленой скорости 160 км/ч разогнать удалось до 192 км/ч
----------------------------------------------------------------------------
Ford Econoline IV | type: 12748
При заявленых 150 км/ч она выжимает 177 км/ч
-----------------------------------------------------------------------------
Nissan Warrior | type: 12654
Все так-же при заявленых 165 км/ч она едет 181 км/ч
------------------------------------------------------------------------------
Chevrolet Tahoe | type: 12555
И тут так-же при заявленых 150 км/ч он едет 178 км/ч
------------------------------------------------------------------------------
Chevrolet Express II | type: 12749
При заявленых 150 км/ч едет 183 км/ч
-------------------------------------------------------------------------------
Toyota Sequoia II 2011 | type: 12659
И тут о боже то же самое при заявленых 160 км/ч летит аж 205 км/ч
--------------------------------------------------------------------------------
Toyota Sprinter Tr.AE86 | type: 12682
При заявленых 180 км/ч выжать получилось 218 км/ч
--------------------------------------------------------------------------------
Cadillac XT6 | type: 12627
При заявленых 170 км/ч едет 197 км/ч
Lexus LX 570 | type: 12518
При заявленых 170 км/ч едет 198 км/ч
Mercedes-Benz E63 W212 AMG | type: 12650
При заявленых 200 км/ч едет 219 км/ч
---------------------------------------------------------------------------------
Chevrolet Corvette C3 69 | type: 12731
При заявленых 200 км/ч едет 222 км/ч
---------------------------------------------------------------------------------
Nissan GTR | type: 12533
При заявленых 200 км/ч едет 228 км/ч
----------------------------------------------------------------------------------
Mercedes-Benz C63 AMG 10 | type: 12501
При заявленых 200 км/ч едет 219 км/ч
----------------------------------------------------------------------------------
Mercedes-Benz S-class W222 | type: 12652
Все так-же при заявленых 200 км/ч едет 225 км/ч
-----------------------------------------------------------------------------------
Aston Martin Vantage 19 | type: 12519
При заявленых 230 км/ч едет 258 км/ч
-----------------------------------------------------------------------------------
Lamborghini Gallardo | type: 12644
При заявленых 230 км/ч едет 263 км/ч
Ford GT 17 | type: 12525
При заявленых 240 км/ч едет 260 км/ч
А так же при просмотре автомобилей я заметил автомобиль
Jaguar XE 21 | type: 12544
Со скоростью с ней все нормально но она просто в БПАН стиле, заниженая в стоке похлеще чем можно занизить в СТО
------------------------------------------------------------------------------------
Небольшое добавление: Ссылка на таблицу
В таблице я рассписал все заявленые скорости и те какие они есть на самом деле
Разнице скорости в 2-3 км/ч я считаю приемлемой по этому там отмечены все скорости которые идут больше и даже намного больше, так же для удобства я там тоже прикрепил ссылки на ютуб и type автомобиля для более удобного рассмотрения и просмотра
И так-же могу подметить что есть прокачивать в автомобиле максимальную скорость то все чиниться а если прокачать все кроме максималки то она все так-же будет лететь.
И не которые машины явно могут ехать больше но реали тест-драйва не позволили мне узнать максимальную скорость всех автомобилей с данным багом.
(И добавлю немного оффтопа, оказывается на ютуб можно загружать не более 8 видео в день, по этому для создания этой темы мне пришлось сменить 3 аккаунта)

Последнее редактирование:
Прекрасно выполнена работа от игрока проекта! Вот, что значит "одна команда"! Надеюсь на скорое устранение данных недочётов.

• Мне нравится
Реакции: Yuna_Hashimoto
также еще хочу дополнить, срт19 додж в фт, вместо заявленных 275 ЕЛЕ ЕЛЕ набирает около 230-240, и то по прямой очень долго разгоняться надо, зато пдшные едут свои 275, а фибовский и гражданский нет

Makagorik

Modeller
759
257
Скорость всех вышеперечисленных автомобилей исправлен.

Если кому-то интересно, как так получилось, что сразу с десяток автомобилей сломались в одно время, рассказываю:
Изменения в хэндлинг на Майхоме вносится в игре через мод, написанный нашим разработчиком. Это удобно и практично, не нужно лезть в текстовые файлы игры и перезаходить после каждого изменения.
Недавно этот мод нужно было изменить, чтобы появилась возможность менять параметры подвески, привод автомобилей и т.д.
И, кажется, в процессе изменения мода произошла ошибка, из-за которой параметр максимальной скорости читался неправильно. Если макс. скорость совпадала со стандартным значением, то параметр улетал куда-то в небо. Из-за этого набиралась скорость выше заявленной и неправильно работало переключение передач.
Решение данной проблемы было поистине гениальным: Установить параметр макс. скорости на 1 км/ч выше. И все начинало работать как надо, вот так.

Отдельное спасибо топикстартеру @Yuna_Hashimoto за проделанную работу в поиске проблемных автомобилей и за структурирование их в одной теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.