Отклонено Пропажа автомобилей из гаража.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
135
53
Постоянно стал мучить такой баг. Если твой любой автомобиль забирают на штрафстоянку, а другие твои автомобили припаркованы в гараже дома, то после того как ты заберешь транспорт со штрафстоянки - они попросту исчезает из него. Да даже если у другого человека будет совладение с тобой транспортом - и его машины тоже пропадут, если они конечно же были в гараже, да даже и другого дома. Пробил я значит один из своих автомобилей по GPS. Якобы он стоит в гараже, но стоит то он либо ниже уровня интерьера гаража или же ниже. Но серовно факт того, что достать я транспорт не могу, а стоимость его вызова не маленькая. После рестарта машины магическим образом возвращаются в гараж. Да, как вариант выкупать свой транспорт в конце дня - когда ты уже собираешься выходить из игры, но вы и сами прекрасно знаете что это не дело. Пока что конкретных доказательств нет, так как забыл в последний раз записать, но я думаю что вы и сами сможете все проверить лично, да и я как только мне подвернется случай - прикреплю в тему видео со всем процессом.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Запишите видео, проверив код и протестировав в игре, мне лично не удалось воспроизвести проблему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.