Отклонено Пропала машина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9
2
1. Mozy_Clifford
2. Так, недели 1.5 назад перед уездом заходил на МХ чекал тачки, они были оплачены одинаково , у меня было их две Лансер ИХ, и гелик, они были проплачены вроде на дней 10-11, или по максимуму, я не помню. Уезжал на неделю, выставив машину лансер за 990к на рынок, захожу - вижу картину, у меня только гелик и лансера нету, в чате я видел сообщение что мне на гелик еще 3 дня осталось, на банке только 100к
3.Дата когда с вами произошла ситуация связанная с потерей имущества. с 07.10.2023 по 15.10.2023 ~
Cкриншоты потери

В том то и фигня, такие случай надо запоминать перед твоим тем отьездом по личным делам, я конечно не тот кого ты ожидал в ответе увидеть, но возможно между сроками недели твоего отбывания, закончился срок оплаты на лансер которого за это время не было или ты не успел оплатить как ты говоришь "точно не помню" в итоге скорее всего лансер слетел раньше чем гелик, инфа тому эта поддтверждение что на оплату гелика оставалось 3 дня, тоесть разница оплаты за имущество и возможно реальное время при учете макс дней оплаты на имуществе в лице транспорта вероятно различается или нет, в таких случаях лучше иметь поддержку в виде человека который сможет за тебя оплатить за транспорт, не знаю как это у них там работает, тогда возможно даже если ты там на 2 недели допустим будешь отсуствовать, это доверенное лицо, поможет тебе это добро сохранить наверное..

да не, оплачены были одинаково
Если оплачены были одинакого как ты утверждаешь, значит тогда было разница во времени реальном и игровом, если я что то путаю, по пробуй по рыскать инфу на форуме насчет всего этого дела, и для точности, если у тебя есть дискорд, вступи в группу игры этой, и по спрашивай игроков в общем чате, или в других подходящихх разделах, если ответ ляжет так же на форуме этом то значит найдешь их именно на этом форуме, удачного поиска..

мен зис ис нот гуд, ты прям с такой частотой спрашиваешь, у админа который работает по твоей ситуации, будто у тебя там не абы какая машинка, а редкий и дорой кар 1 на серве, или вообще кар на который ты копил до фига бабла, а потом такой за плакал что у тебя имущество пропало, и терь спрашиваешь "а когда, а где, ну че" мен прояви терпение и ожидание, как разберутся, ответят...

9
2
мен зис ис нот гуд, ты прям с такой частотой спрашиваешь, у админа который работает по твоей ситуации, будто у тебя там не абы какая машинка, а редкий и дорой кар 1 на серве, или вообще кар на который ты копил до фига бабла, а потом такой за плакал что у тебя имущество пропало, и терь спрашиваешь "а когда, а где, ну че" мен прояви терпение и ожидание, как разберутся, ответят...
да закрой ебало вообще нахуй ты пиздишь че то прошло больше недели вот и спрашиваю

да закрой ебало вообще нахуй ты пиздишь че то прошло больше недели вот и спрашиваю
Если у тебя такие шальные нервы,а глаза плохо видят,то зачем тебе ждать тогда если ты такой не терпеливый,тебе пытаются просто помочь а ты в лоб матом Ругаешься из за ожидания,у твоей проблемы между прочим статус "на рассмотрении" а значит с ней разбираются,если не умеешь ждать и терпеть,в мыслях скажи бай бай своему имуществу,и не трепай себе нервы просто...

• Мне нравится
Реакции: /ratnik1401/
9
2
Если у тебя такие шальные нервы,а глаза плохо видят,то зачем тебе ждать тогда если ты такой не терпеливый,тебе пытаются просто помочь а ты в лоб матом Ругаешься из за ожидания,у твоей проблемы между прочим статус "на рассмотрении" а значит с ней разбираются,если не умеешь ждать и терпеть,в мыслях скажи бай бай своему имуществу,и не трепай себе нервы просто
да слушай, не у тебя же имущка пропала, нахуй мне твоя помощь не сдалась я жду помощь от администрации серверов и хочу узнать что случилсоь у них, а не у тебя

• Ору
Реакции: Just Carl
Здравствуйте, отклонено, машина пропала из-за неуплаты налогов.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

• Мне нравится
Реакции: Just Carl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.