Отклонено Пропал квадрокоптер с инвентаря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня где-то в 22:00-22:10 я купил квадрокоптер в магазине электроники, когда была акция квадрокоптер за 9999, начал пробовал управлять им, врезался в текстуры, меня кинуло в стадию на том месте где я запускал квадрокоптер, я встал, после этого у меня было 3 хп, медик меня вылечил на 100 хп. Я заглянул в инвентарь а квадрокоптера нет. Можно как то чекнуть по логам что я действительно покупал его и это баг чтоб вернуть мне 10к. Спасибо.

• Хмм...
Реакции: Oscar Luiz

berkut

Режим чтения
348
1,634
Сегодня где-то в 22:00-22:10 я купил квадрокоптер в магазине электроники, когда была акция квадрокоптер за 9999, начал пробовал управлять им, врезался в текстуры, меня кинуло в стадию на том месте где я запускал квадрокоптер, я встал, после этого у меня было 3 хп, медик меня вылечил на 100 хп. Я заглянул в инвентарь а квадрокоптера нет. Можно как то чекнуть по логам что я действительно покупал его и это баг чтоб вернуть мне 10к. Спасибо.
привет, скажи никнейм, я тебе подарю квадракоптер

• А что, так можно было?!
Реакции: nefibtw
17
3
После "взрыва" квадрокоптера он пропадает по причине "поломки" поэтому он и исчезает из инвентаря, советую управлять аккуратнее)

• Мне нравится
Реакции: SAVElicy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.