Решено Просадки ФПС с gamefixer'ом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как только на сервер начали добавлять gamefixer, так у меня резко начались просадки ФПС до 40, а местами и до 15-10 кадров. Ключевое, что до этого, у меня в людном месте со своей графикой, skygfx и всякими приблюдами было стабильно 60 кадров. Сейчас же, без теней, без эффектов дыма, травы, песка и на сборке для "картошки" у меня на той же айпицце 10-15 кадров. Причём это только со сборки мх, моя же выдаёт стабильные 50-60 кадров.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Вы пробовали редактировать другие настройки помимо отключения эффектов?

Редактировал, когда его ввели на сервер, но просадки начались ещё до полной реализации на сервере. Причём я настраивал так, чтобы зона прорисовки была меньше, а фпс чёт продолжает стабильно на 40 держатся.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Вероятно вы сравниваете два случая, когда до появления меню игровых настроек вы сравнивали локацию, в которой было мало машин и игроков и сравниваете сейчас, когда их стало больше на экране, из-за чего ФПС на слабых системах будет ниже

Увы, все сравнения с теми же локациями и, ориентировочно, с тем же количеством машин, та же самая айпицца была всегда людным местом. А фризов около 74 пожарной станции тем более никогда не было, а сейчас есть
Вероятно вы сравниваете два случая, когда до появления меню игровых настроек вы сравнивали локацию, в которой было мало машин и игроков и сравниваете сейчас, когда их стало больше на экране, из-за чего ФПС на слабых системах будет ниже

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Запишите видео с проблемой + захватите на видео ваши текущие настройки в меню игровых настроек, попробую воспроизвести

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Не актуально, проблема была в жестком диске, на котором был установлен лаунчер.
Не забывайте делать дефрагментацию диска, это системная утилита Windows.
Для лучшего отклика в игре, настоятельно рекомендуется использование SSD, т.к. игра древняя и считывает постоянно файлы с жесткого диска, из-за чего происходят неприятные фризы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.