Прощаюсь 👋🏼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
241
259
Настало время попрощаться. Перегорание к разработке маппинга на проекте взяло вверх, спустя два года с хвостиком работы на проекте, глаза больше не могут видеть процесс разработки маппинга. Поэтому речь не об майхоуме а о сампе в целом.

Майхоум остается топ проектом по минималистичному и красиво оформленному дизайну которых на сей день нет на других проектах. На начальных этапах работы, майхоум выделялся умением поддержать в сложные периоды, а также своими преданными, верными и добрыми отношениями внутри команды проекта. Именно поэтому два года назад со своими возможностями мог пойти на другие площадки, но выбрал этот проект из за максимального теплого и дружеских отношений с WestSide Богданом, который только потом познакомил меня с Данилом. Не знал о творчестве Данила, ибо не смотрел самп ютуберов от слова совсем.) И вот, два года, работали рука об руку, где для Вас готовили уникальные обновления с интересными квестовыми линиями.

Вам всем желаю максимально комфортно провести время. Ну и мне настало пора развиваться уже в сфере пятерки.

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
вкинул перед уходом ебанутый паркур и гонки и ливнул
Дима, удачи, успехов и новых карьерных достижений!

• Мне нравится
Реакции: Justice They Deserve
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.