РАСПОРЯЖЕНИЕ ОТ 4 ИЮЛЯ 2025 ГОДА"ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПОДДЕРЖКИ МЕРОПРИЯТИЯ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leslie Callahan

Leader Gov
99
62
SAN ANDREAS GOVERNMENT

vMdIDwS.png

ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

(ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ КВАРТАЛ, ЛОС-САНТОС)

РАСПОРЯЖЕНИЕ ОТ 4 ИЮЛЯ 2025 ГОДА
"ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПОДДЕРЖКИ МЕРОПРИЯТИЯ"

ПРЕАМБУЛА

Теперь я, Йоханна Оваска, губернатор штата Сан-Андреас, в силу полномочий, данных мне Конституцией штата Сан-Андреас, приказываю:

РАСПОРЯЖЕНИЕ №2025-001
SECTION I. ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ.

(a) 6 июля 2025 года в сухих каналах г. Лос-Сантос с границами в виде мостов на Ливерпуль-Роуд и Сэйнт-Фрэнсис-Стрит будет проводиться общественное мероприятие с 19:00 до 21:00.

(b) Организаторы мероприятия обязаны согласовать план безопасности с Департаментом полиции Лос-Сантос (LSPD) и Пожарным департаментом штата Сан-Андреас (SAFD).
SECTION II. ОБЯЗАННОСТИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ВО ВРЕМЯ МЕРОПРИЯТИЯ.

(a) Департамент полиции Лос-Сантоса (LSPD) и департамент шерифа Лос-Сантоса (LSSD) обязаны:​
  • Обеспечить охрану правопорядка на территории мероприятия.
  • Выделить необходимое количество сотрудников для патрулирования и реагирования на инциденты.
  • Организовать контроль доступа и проверку посетителей в целях безопасности.

SECTION III. ОБЯЗАННОСТИ ПОЖАРНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ВО ВРЕМЯ МЕРОПРИЯТИЯ.

(a) Пожарный департамент штата Сан-Андреас (SAFD) обязан:​
  • Развернуть временные медицинские пункты вблизи места проведения мероприятия.
  • Обеспечить дежурство бригад скорой помощи на случай чрезвычайных ситуаций.
  • Координировать действия с ближайшими больницами для экстренной госпитализации при необходимости.

SECTION IV. ФИНАНСИРОВАНИЕ.

(a) Расходы, связанные с обеспечением безопасности и медицинского обслуживания, покрываются из бюджета штата в рамках ассигнований на общественную безопасность.
SECTION V. ВСТУПЛЕНИЕ УКАЗА В СИЛУ.

(a) Настоящий УКАЗ вступает в силу после подписания и публикации.

(b) УКАЗ должен быть исполнен в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас и Соединенных Штатов Америки.

signature-1.png
Ⓒ JOHANNA OVASKA, GOVERNOR OF SAN ANDREAS

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: nightmaregxd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.