Решено Работа в бизнесе + ориентация в пространстве после выезда из гаража

• Автор темы Удалённый пользователь 7476
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 7476

Guest
1. Невозможно устроиться на работу в бизнесе, которым владеешь/являешься совладельцем. Это ведёт к тому, что нельзя предложить меню через ПКМ + Н. Зачастую в пабах захолустьев америки работают сами владельцы. Так что дайте возможность устраиваться на работу или добавьте строку с предложением меню. Каждый раз добавлять/убирать бота не камильфо.
скрин отчёт
2. При выезде из гаража у дома 83 автомобиль неправильно ориентирован, приходится крутиться на месте. Так же не даёт запарковать автомобиль рядом с домом до заборчика и после него, где пешеходная брусчатка из-за того, что территория является прибрежной или водной. Полагаю проблема с паркингом у всех домов, который находятся рядом с 83.
скрин отчёт

скрин отчёт2
Скрин отчёт3

Последнее редактирование модератором:

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
1 - ничего не понял. Приём на работу через /bizz - Меню управления - Сотрудники - Пригласить на работу
2 - Будет исправлено завтра (выезд из гаража). Касательно парковки - пришлите скрин с ошибкой из чата

У

Guest
1 - ничего не понял. Приём на работу через /bizz - Меню управления - Сотрудники - Пригласить на работу
Я совладелец бизнеса и меня не могут принять на работу системно, т. к. в чат выдаёт "этот человек является владельцем/совладельцем бизнеса". А как мне предложить продукцию бизнеса через пкм + н? У владельца и совладельца таких функций нет, в отличие от работников.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
2 - Будет исправлено завтра (выезд из гаража). Касательно парковки - пришлите скрин с ошибкой из чата
Владелец или совладелец бизнеса может устроить на работу в свой бизнес какого то игрока, чтобы тот мог показать продукцию бизнеса через ПКМ + H в разделе "работа"(или организация, точно не помню), а сам же совладелец или владелец бизнеса такого не может сделать, не может показать продукцию бизнеса. Еще, очень маленький радиус работает у этой штуки, буквально - я у айпиццы мало где могу показывать ее товар, только спереди пару метров. В других местах выдает ошибку. В заведении все в норме.

Последнее редактирование модератором:

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
в общем вы хотите дать возможность работать владельцам и совладельцам? если я правильно понял, то нужно будет подумать, ибо изначально это не было добавлено по техническим нюансам

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
в общем вы хотите дать возможность работать владельцам и совладельцам? если я правильно понял, то нужно будет подумать, ибо изначально это не было добавлено по техническим нюансам
выдать им возможность предлагать меню продуктов, да
было бы славно
я думаю можно сделать это не через работу а просто возможностью сразу с бизнесом, если это реализуемо

У

Guest
Да, лучше так, чтобы совладелец/владелец без устройства на работу мог предлагать продукцию бизнеса.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
1 Владельцам/совладельцам бизнесов добавлена возможность самим устроиться на работу в своём бизнесе (необходимо предложить устроиться друг другу);
Только так, иначе не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.