Отклонено Работа электрика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
852
368
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Улучшение работы электрика
2. Распишите суть предложения: Приветствую, читатели. Хотел бы оставить небольшое пожелание к разработчикам. Так вот в чем суть моего обращения. Хотелось бы внести свою лепту в доработке игрового мода. Начну с работы электрика. Как вы все наверняка знаете, что данная работа делиться на 3 разряда. Первый разряд этой профессии я оставлю не тронутым, так как в принципе менять там нечего все идеально. Второй разряд электрика, который заменяет что-то в водонапорных башнях трогать тоже не вижу никакого смысла да и предложить нечего(чуть позже перечитал про 3 разряд могу добавить тоже самое, что и там). А вот про 3 разряд я бы добавил кое-что. Например, когда приезжаете на одну из электростанций заменяли бы не один чекпоинт, а несколько, а доплачивали бы как за один чекпоинт, так как он приехал выполнять работу на подстанцию не просто провода подсоединить и уехать, а чинить всю станцию, так как проводка сгорела по всем трансформаторам. Да и опять же это вызывает лютый дискомфорт, когда ты приезжаешь ради одного чекпоинта с Angel Pine в ЛС в район гетто и оттуда в SF куда-нибудь в Догерти и оттуда потом обратно возвращаться в округ ЛС в Блуббери. Короче вы поняли тупо ездить ради одного чекпоинта, который тебе даст 170$ и ты который потратил на пол бака потому что выдают машину не с полным баком ездить от точки А до Я ну это уже слишком гемморно. Плюс к этому прибавьте, что машину нужно чинить, заправлять, брать в аренду и так по бесконечному кругу. Вот меня честно подзаеб@ло, извините за мат, но уже не сдерживаюсь от эмоций. Примите к сведенью мою просьбу или просто прибавьте зарплату и сделайте больше подстанций в каждом городе, дабы не мататься из опять же той деревушки Анджел Пэйн в ЛС.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Поможет избежать горящих 5-ых точек игроков

Последнее редактирование:
403
120
Соглашусь с тем что первый разряд нормальный, и фиксить в нём ничего не нужно, но вот второй разряд требует доработки.
Почему я считаю что над второй зоной нужно поработать?
На второй зоне игрокам нужно чинить водонапорные башли, которые расположены как в Лос-Сантос, как в Сан-Фиеро, так и на территории между этих городов. В принципе кататься туда-сюда это ещё окей, даже какой-то интерес придаёт, но когда башня находится в месте куда просто физически нельзя нормально заехать и выехать, становится попросту невозможно починить башню без помощи администратора. Сегодня нужно было починить башню около мото-салона Сан-Фиеро, приехал, а башня находится за какими-то ограждениями, куда попасть можно только спрыгнув с крыши, а выехать у вас вовсе не получится. В итоге для этого нужно запрашивать помощь администратора.

О третьей зоне.
Полностью согласен, да и выглядит это как-то тупо, что приезжаешь за пол города если вовсе не в другой город ради одного трансформатора. Также можно сделать такую систему, чтобы ломалось случайное количество трансформаторов. То-есть, приехал парень, видит что сломался один трансформатор, чинит его и уезжает. Приехал к другому а там уже 3 или 4 трансформатора сломалось, и так далее.​

• Мне нравится
Реакции: DH Theme
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.