Отклонено Раздел "IC Интернета/*******а".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
114
61

Интернет/Чёрная сторона *******а.​

Предлагаю добавить раздел, где игроки смогут вести свою "соц.сеть", общаться с другими людьми. Так-же хочу попросить обделить вниманием чёрную сторону интернета, где можно купить не только пушки, которых сейчас очень много на сервере, но и снафф-видео, продавать наркотики, сдавать людей в рабство, понятное дело что для жестоких +18 моментов должна присутствовать РП-Биография на персонажа, а топики должны быть оформлены идеально.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки, жду ваших комментариев по поводу моего предложения, дабы взвесить все ЗА и ПРОТИВ.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Gegen6363 и uccler
980
300
******* вы можете сделать через создание топика в неофках. Также возможно скоро появится Space и там будет попроще это реализовать

6TECH9

Режим чтения
268
193
******* вы можете сделать через создание топика в неофках. Также возможно скоро появится Space и там будет попроще это реализовать
Это нелогично
******* - это сайт который распростонять наркотики, автоматы, и прочее нелегальный вещи. Его место это RP раздел. Но точно неофициальных фракций (заявочные фракций). Спайс это соц.сеть по типу вконаткте, фэйсбук, и прочее. Он там и не нужен будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.