Отклонено Реализация и добавление новых домов под Vinewood'ом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данное место максимально подходит для новых иконок под дома, хотелось бы иметь такой домик прямо под VineWood'ом.
gallery628.jpg
gallery629.jpg
gallery630.jpg
gallery631.jpg

1,551
3,494
А в чем смысл, если их сразу скупят перекупы и донатеры?
Вот именно. Это если как раньше, ну не нужен дом игроку, он его не покупает, а потом выкупит тот, кому он реально необходим. В нынешних реалиях их всех сразу раскупят и будут продавать в тридорого.

Будет полезно, сейчас с домами проблема, сверху написали, про то что их скупают люди, не знаю, правда или нет, но очень часто проезжая около домов, я не вижу авто, а рядом с некоторыми не вижу их владельцев, так что нужно решать проблему, а не добавлять новые дома.

• Мне нравится
Реакции: бемевещник
Вот именно. Это если как раньше, ну не нужен дом игроку, он его не покупает, а потом выкупит тот, кому он реально необходим. В нынешних реалиях их всех сразу раскупят и будут продавать в тридорого.
опять же, слоты ограничивают игроков, тем самым купив "фармила" этот дом, он продаст другой, тем самым станут доступны дома новым игрокам, что очень даже хорошо.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: бемевещник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.