Одобрено Ребаланс правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
516
280
Нужен небольшой ребаланс и уточнение недавно вышедшего правила для гос. организаций. Речь идет о правиле для лидеров:
18.1 Лидеру запрещается затрачивать более 300.000$ в сумме еженедельно по причине выдачи премиальных и прочих бонусов. | Бан 7 дней. [NEW]
Во - первых увеличить сумму до 700.000$, но сделать оговорку, "выплата не более 25.000$ на человека". Почему это так важно? Возьмем за пример фракцию ЛСПД. На премии претендует около 40-50 человек в среднем, сумму в 300.000$ делим на 7 и получаем 6.000$ - 7.500$ в виде премий в неделю, что на данном этапе полные копейки. И возьмем фракцию GOV (к примеру) где по словам знакомых около 5 человек получают премии - 60.000$ на человека. Оговорка в правилах и увеличение лимита позволит дальше существовать премированию во фракция с большим охватом игроков (ПД,СД,САНГ,ФБР) и все так же будет контролировать расходы лидера на состав. Например недельный бонус за 40 часов онлайна составляет 50.000$, выплата за топики от 15.000 до 75.000$, тем самым сумма в неделю в 25.000$ на человека вполне сбалансированная и усредненная. Наказание за неисполнение оставить понятное дело таким же.

• Мне нравится
Реакции: Mamura и CatLover3000

Котoвский

Режим чтения
41
42
Если всему составу выдавать премии, то никакого бюджета и не хватит. Сделайте топ 10 сотрудников, которые будут получать выплаты в зависимости от своего актива и проблем не будет, будет лишь стимул активить для людей, а не просто зайти, покататься часик и попасть в число этих 50 человек

• Мне нравится
Реакции: //pdshooter\\

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,575
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение одобрено.
Возможно на его реализацию уйдет время. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: SEVERIDE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.