Отклонено Редизайн интерфейса сервера на браузерном фреймфорке [CEF]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера.

Предлагаю сделать редизайн браузерного интерфейса сервера - скомпоновать большинство необходимых функций в одном месте, четко разделить границы между радаром и статистикой игрока. Чуть ниже я прикреплю, задизайненный лично мною, новый интерфейс. В случае, если вам вдруг понравится новый вариант, прошу связаться со мной во ВКонтакте - vk.com/confimiw.

Также имею возможность сверстать этот интерфейс, подготовить его к соединению с PAWNO через Javascript.

Последнее редактирование:
20
15
В каком плане сыро, может что-то нужно добавить?
Идея хорошая, компановка именно то, что нужно, но реализация немного не гуд.
1) Слишком большие паддинги и таймеров над картой и слишком маленькие от их рамки до текста. Этим грешит весь инт, выглядит странно и не последовательно (как по мне)
2) Отступы у даты и дня недели имхо должны быть одинаковыми по той же причине
3) Шрифты слишком пухлые, но мб к тем, что сейчас у мх, привык просто
В общем проблемы, как я полагаю, ибо мне режет глаз, только в относительности объектов. Например, район под картой смотрится вполне сносно и лучше, чем сейчас. Все потому что отступы там именно такие, как должны быть. Текст местами у тебя съехал, короче пофикси и будет пушка. Задумка хорошая.
Вообще посмотри основы веб-дизайна, если по каким-то причинам не ознакомлен, могу порекомендовать канал DesignCourse и его фри крэш курс по фигме (надеюсь не сочтут за рекламу). Вот усвоив только эту инфу уже твой лэйаут этого интерфейса станет намного краше.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, наш игровой HUD в подобных изменениях не нуждается.

Сейчас сайт, форум, ВК и весь наш дизайн вплоть до шрифта и цветов идентичен и мы активно работаем с нашим дизайнером для улучшения интерфейса. То, что предложено вами - не практично и даже не удобно.

• Мне нравится
Реакции: Ethan Murphy и pickle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.