Решено "Своя графика" уже не такая уж и своя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
234
154
В общем то, установил я себе новый графический пресет и всё такое, но столкнулся с некоторыми недочетами лично для меня, в результате чего решил вернуть свою прошлую графику, которая также включала в себя SkyGFX. Выбрал я пресет настроек "Своя графика", чтоб всё изменить без лишних проблем, но при заходе на сервер с этими настройками файл skygfx.asi теперь стал удаляться, что делает его использование вне предустановленной лаунчером сборки банально невозможным, что в свою очередь очень нехорошо.
Лично я очень надеюсь, что это именно баг и будет исправлено. Ибо "своя графика" на то и своя, чтоб игрок мог установить любой совместимый и рабочий графический мод.

P.S. Пытался зайти с самп-клиента, чтоб "обойти" эту систему с удалением файлов, но там мне весь рабочий стол засыпало невидаными ошибками и игра крашнулась.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Я обновил лаунчер. Теперь вы можете выбрать понравившийся пресет графики и если захотите его отредактировать, то выберите в настройках "Своя графика", лаунчер не будет трогать файлы, относящиеся к предыдущей графике

• Мне нравится
Реакции: Bradford
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.