Отклонено Сделать возможность пд или сд кастомизировать свою патрульную машину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. возможность кастомизации патрульных авто
2. Распишите суть предложения: Сделать возможнсть, что бы сотрудник мог сам выбрать свой автомобиль для патрулирования, тем самым, дав ему возможность меня расскарску авто(по типу ghost), а так же, возможность добавления спец огней(удаление и тд.)
3. Это поможет сделать каждое авто сотрудника сделать более уникальным, и скорее всего, кастомизация авто будет даже радовать игроков, а так же, поможет немного попасть в США(вроде там есть такая тема)

235
154
Ну, начнем с того что лидер может кастомизировать и перекрашивать авто уже.
А касательно добавления такой возможности патрульным - бред, и вот почему:
За пример возьму LAPD (ибо играю именно в PD и знаю о нем больше, чем о LASD) - обычные патрульные офицеры и офицеры-наставники со стажерами используют самые обычные патрульные хардтоп крузера (хардтоп - с люстрой на крыше). Сержанты, детективы, подразделение METRO и более высокие звания могут использовать слик-топ крузера (машина с ливреей, но без люстры на крыше, а со стробами под стеклами). Также раннее упомянутые детективы, METRO и командующий состав могут использовать немаркированные крузера (как сликтопы, только без ливреи департамента). Следовательно ты в целом то прав - в США есть разные крузеры, но все они предназначаются для особых нужд и званий, а не так что патрульный может взять сликтоп или анмаркед и кататься по городу.
Вывод: основываясь на фактах понятно, что предложение не самое лучшее и лично я выступаю против подобного.

• Мне нравится
Реакции: Alfonso Cruz
А

Администратор #127

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: Alfonso Cruz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.