В дали серые деревья, как их исправить?
DH Theme 852 368 3 Сен 2024 #3 дальность прорисовки ебани на фулл или дальность лодов через шестеренку в чате
U user007 54 9 3 Сен 2024 #4 Elvira Nabiullina написал(а): дальность прорисовки ебани на фулл или дальность лодов через шестеренку в чате Нажмите для раскрытия... До сраки
Elvira Nabiullina написал(а): дальность прорисовки ебани на фулл или дальность лодов через шестеренку в чате Нажмите для раскрытия... До сраки
U user007 54 9 3 Сен 2024 #5 rrratnik1401 написал(а): мип маппинг поставить другой Нажмите для раскрытия... Я не шарю за это. Как его поставить?
rrratnik1401 написал(а): мип маппинг поставить другой Нажмите для раскрытия... Я не шарю за это. Как его поставить?
1 1shoterkiller.cs Режим чтения 283 104 3 Сен 2024 #6 user007 написал(а): В дали серые деревья, как их исправить? Спойлер: screen Нажмите для раскрытия... на это есть фикс на форуме, только мне искать лень
user007 написал(а): В дали серые деревья, как их исправить? Спойлер: screen Нажмите для раскрытия... на это есть фикс на форуме, только мне искать лень