Отклонено Система банковский вкладов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
130
34
Проблема в том, что если я буду иметь на банке 5кк допустим и получать по 10.000$ без МХ+ статуса, и снимать могу эти 10.000$ в час, на первый взгляд всё логично, но если я пропущу хоть один пейдей, то у меня на банке будет лежать 10.000$, которые я не смогу снять ни в коем случае. Предложения повысить лимит на снятие с банковского вклада хотя бы до 15.000$, чтобы проценты получаемые по вкладу были меньше, чем сумма, которую могу снять единовременно с этого вклада, спасибо за внимание.

12
1
Для чего вообще ограничение для снятия? Пополнение с ограничениями - это логично. Вот пополняю я свой счет по 5к до 2кк. После, передумаю заниматься вкладами и захочу, пустить СВОИ ДЕНЬГИ на приобретения транспорта. Потом, мне чтоб их снять нужно будет +100500 часов? В реале клиент любого банка, в любой момент может отозвать свои вложения. Мы же RolePalay комьюнити, нужно соответствовать реалии. С потерей процента с накопительной суммы. Я ЗА то чтоб, вообще убрать ограничения на снятие средств.

19
11
Сделали бы огран на снятие не на час, а на день и лимит был бы 240 @Danil Gerera , или вариант с суммированием и накоплением возможности лимита снятие, типо 10к можно было в прошлом пд снять, но ты их не снял поэтому в следующем пейдее 20к, а третий пейдей если снял 10к то на четвёртом 30к, если снял все 20к то тут по новой 10к, а если не снял ничего то третий пейдей уже 40к и так дальше по нарастающей, надеюсь понятно

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, излишки на депозите в будущем можно будет использовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.