Отклонено Система достижений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1) Ачивочки)
2) Сделать какие-то гриндовые квесты, за которые можно получить награду в лице большого кол-ства валюты(от 10 до 100 тыс долларов), либо в лице аксессуаров. Подобными ачивками может гринд допустим полных скиллов на сервере. Идею спёр с тринити, где есть система ачивок.
3) Просто доп. активность

18
4
Ху**я на постном масле и постным маслом потакает.
Из МХ делаете АРЗ#2.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ

• Ору
Реакции: shoterkiller.cs
403
120
Предлагаю просто внести достижения на сервер, За них вы не будете получать каких-то деньги или EXP для уровня, нет. Система будет предназначена для уже старых игроков, которым нечего делать и они уже хотели бы покинуть проект, но достижения, которые скорее всего сделают интересными, их остановит. Может напишу подобную тему.

Во-первых советую переделать тему, так как её отклонят из-за "составьте по форме".
Во-вторых, нет, вирты или аксессуары это какая-то банальщина, нужно чтобы человек, выполнивший какое-либо достижение отличался от других игроков, предлагаю ввести при выполнении достижений "звёзды", а также добавить таблицу, где будут отображаться игроки с кол-вом "звёзд", в зависимости от сложности достижения будет выдаваться 1, 2 и 3 звезды соответственно. За выполнение ВСЕХ достижений кое их будет много, игрок сможет пойти в мэрию, и получить титул "трудоголик", который также будет отображаться в таблице, но также при этом он получит +10% к зарплате на всех работах.

403
120
Во-первых советую переделать тему, так как её отклонят из-за "составьте по форме".
Во-вторых, нет, вирты или аксессуары это какая-то банальщина, нужно чтобы человек, выполнивший какое-либо достижение отличался от других игроков, предлагаю ввести при выполнении достижений "звёзды", а также добавить таблицу, где будут отображаться игроки с кол-вом "звёзд", в зависимости от сложности достижения будет выдаваться 1, 2 и 3 звезды соответственно. За выполнение ВСЕХ достижений кое их будет много, игрок сможет пойти в мэрию, и получить титул "трудоголик", который также будет отображаться в таблице, но также при этом он получит +10% к зарплате на всех работах.
Хороший вариант, но лично я не думаю что вообще хорошая идея давать что-то за достижения.

• Мне нравится
Реакции: LxstKaito
100
34
в жизни как выглядит? перетащил 100 брёвен на лесопилке и правительство дало тебе 10.000$?
ни в какие рамки РП не лезет, даже при сильнейшем желании

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.