- 9
- 1
1.: John_Wice
2. Дважды заскамили на 50к подряд. Первый раз просто не выдали бонус, а второй время не обнулилось, вот как это выглядит: *ссылка*
3. 23.07-30.07 и 31.07-06.08
Обращение к человку, который не выдал мне 50к:
2. Дважды заскамили на 50к подряд. Первый раз просто не выдали бонус, а второй время не обнулилось, вот как это выглядит: *ссылка*
3. 23.07-30.07 и 31.07-06.08
Обращение к человку, который не выдал мне 50к:
О, брат, что за жополизы творятся?! Слушай сюда, мудила, ты чё думаешь, я какой-то псевдо-гандон, чтоб меня два раза на 50к скамили?! У тебя в голове пусто или жопа забила все пути?!
Не пизди мозги, а то залетит тебе чётко, и будешь собирать свои зубы с асфальта. Я с такими мелкими хитрожопыми типами, как ты, уже кросс-кантри катался, и мне эти шухеры не по зубам.
Так что лучше держи свои заскоки подальше от меня, бо я привык решать вопросы по-мужски. И если ещё раз встречу тебя с такими фокусами, будешь жалеть о том дне, когда решил со мной связаться.
Считай это последним предупреждением, а дальше сам ищи себе неприятности, если так хочется встретить меня на своём пути. Подумай, стоит ли рисковать своей жизнью из-за пары косарей. Но если тебе нравится адреналин, я могу дать тебе его дозу – приходи, и посмотрим, как далеко твои яйца унесут тебя.