Отклонено Скорость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1) Jeff_Foster

2) Здравствуйте.
Суть ситуации.
Зашёл в игру, катался себе, никого не трогал.
В какой-то момент, я подъехал к закусочной, где всё время собирается народ.

Там ко мне подошёл человек и предложил обмен, ( он мне евольве, а я ему Субару. )
Я естественно отказался, но меня заинтересовал цвет его машины, она была намного темнее, чем моя.

Я у него спросил, как якобы покрасить машину так же, на что он мне ответил, что может покрасить, но для этого ему нужен ключ и 1к для покраски.

Я ничего не подозревая, доверившись, передал ему запасной ключ, а так же 1к, после чего он сел в машину и заехал в автоматическую.

Через минуту он выехал и сказал, что на моей машине так сделать нельзя.
Я расстроился, но смирился.

Чуть позже он уехал на своей машине , а я сел в свою и тоже поехал, но по дороге обнаружил, что машина стала ехать намного медленнее.

И тут я заподозрил, что, что-то не так.
Я подошёл к капоту и глянул информацию, а там написано, что максимальная скорость " 194 км/ч ", хотя машина была прокачена и ехала ранее 209 или 210. ( По логам будет видно думаю, что у меня сняли тюн ).
Произошло это всё примерно в 17:40 -17:50. Ид негодяя на тот момент был 82.

И тут понял, что он тупо снял скорость, а бабки прикарманил себе. Что делать теперь? Помогите пожалуйста.
У меня движок был вкачен на максимум, а скорость была ПОЧТИ на всю вкачена. А теперь улучшения все первого уровня.
Верните всё, как было, а этого гада накажите и конфискуйте всё, что украл.

Вложения

• sa-mp-013.png
    sa-mp-013.png
    1,011.6 KB · Просмотры: 15
  • sa-mp-014.png
    sa-mp-014.png
    1,012.2 KB · Просмотры: 12
  • sa-mp-015.png
    sa-mp-015.png
    963.2 KB · Просмотры: 11
  • sa-mp-016.png
    sa-mp-016.png
    1,009.6 KB · Просмотры: 10
  • sa-mp-012.png
    sa-mp-012.png
    1,016.2 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
1,406
188
2.9. Раздел не занимается проблемами разводов игроков. Этим занимается следящая администрация игровых серверов.
Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.