Решено Скриншоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
516
280
Последнее время заметил что некоторые скриншоты не сохраняются до перезахода, никакого оповещения о том что скриншот сделан или нет (как ранее с CEF это было справа внизу), тем самым когда мы играли заруинилась часть скриншотов, и в моменты когда тебе нужно его сделать, ты не можешь быть уверен что он сохранился. Написал в этот раздел потому что нет проблем при скринах без лаунчера. Это происходит спустя некоторое время игры через лаунчер. Из примерных доказательств ниже видео где игра подфириживается во время скрина, а в папку скринс он не попадает, папка чистая почти, лимит не достигнут. После перезахода скрины сохраняются, но спустя время все поновой. Так же проблема не в дополнениях в папке модлоадера или клео, так как проблему заметили из знакомых и те, кто играет без скинов и коп клео. Если в перспективе это не так быстро можно пофиксить, то просто добавьте надпись сохранения или ошибки сохранения.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Играете с ENB? Если нет, то нажмите ESC и в нижнем правом углу есть зелёная иконка - нажмите на неё. Вероятно вы найдете решение проблемы там

516
280
Играете с ENB? Если нет, то нажмите ESC и в нижнем правом углу есть зелёная иконка - нажмите на неё. Вероятно вы найдете решение проблемы там
Играю без ЕНБ, я может что то не так понял, но если отключить запись никакой иконки нету.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Ошибся, я видимо давно удалил screenshot.asi (можете попробовать его использовать)
какой номер последнего скриншота в папке? в Windows 10+ есть баг, не сохраняет скриншоты выше 999 номера ИЛИ же проблема в разрешении экрана (попробуйте другое)

516
280
Закинул асишник работало все как часики, но после апдейта цефа почему то оно удаляется при старте, хотя по идее не особо должно да и в целом насколько понимаю не связано. Но работали оповещения, а со скринами все таже беда, скринов в папке меньше, про тот баг знаю, разрешение не влияет, ставил разное.

Последнее редактирование:
516
280
NDXQ7V1.png

Разрешение монитора менял, проблема пока не пропала, появилась она относительно недавно, новых изменений за исключением лаунчерных не было. Почему то удаляет при запуске асишник что кидали выше. Если он был ранее на сервере, может стоит назад его залить всем, как по мне удобнее будет тем кто с этой проблемой и не находит решения, так им проще хотя бы будет понимать когда скрин сохранен, а когда нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.