Отклонено Слив в гос. мотоцикла Leader за 50к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток. Играл на проекте долго, но в марте этого года забросил, так как ушёл отсюда друг. Было достаточно много имущества, в виде двух домов, мотоцикла Leader, автомобилей Toyota AE86 и Volkswagen Multivan. Мне в принципе без разницы на автомобили и дома, слились и слились, но вот мотоцикл Leader был мне очень дорог! Я купил его за 100.000, затем прокачал все его характеристики на максимум, что обошлось в 125.000+-, а после купил на него номер за 25(или 30) тысяч. Так вот, я зашёл один раз в мае(вроде) и увидел что моего имущества уже нет. Написал в /ask мол: "а почему мне выплатили так мало?", на что мне тогда ответили: "Обратитесь на форум". Тогда я подзабил, так как думал, что больше сюда не зайду. Но как вы видите, я здесь. За мотоцикл мне дали только 50.000, хотя должны были 112.000$ (без учёта номера). Хотелось бы получить компенсацию в размере 72.000$. Ниже будет ссылка на ingur, где прикреплён скриншот, о том что Leader у меня действительно был. Так же вы можете посмотреть по "логам".

Ссылка

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Не должны были. Система так работает(вроде бы даже об этом где-то написано), что слёт происходит с возвратом 50% гос цены самого автомобиля без учёта того, какие на нем характеристики. Характеристики имеют место только при продаже автомобиля на свалку(государству). При продаже на руки тюнинг так же не учитывается, нельзя продать транспорт дороже его х10 цены автосалона, даже если он будет весь обвешан тонингом и будет превосходить эти х10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.