- 11
- 0
Доброго времени суток. Играл на проекте долго, но в марте этого года забросил, так как ушёл отсюда друг. Было достаточно много имущества, в виде двух домов, мотоцикла Leader, автомобилей Toyota AE86 и Volkswagen Multivan. Мне в принципе без разницы на автомобили и дома, слились и слились, но вот мотоцикл Leader был мне очень дорог! Я купил его за 100.000, затем прокачал все его характеристики на максимум, что обошлось в 125.000+-, а после купил на него номер за 25(или 30) тысяч. Так вот, я зашёл один раз в мае(вроде) и увидел что моего имущества уже нет. Написал в /ask мол: "а почему мне выплатили так мало?", на что мне тогда ответили: "Обратитесь на форум". Тогда я подзабил, так как думал, что больше сюда не зайду. Но как вы видите, я здесь. За мотоцикл мне дали только 50.000, хотя должны были 112.000$ (без учёта номера). Хотелось бы получить компенсацию в размере 72.000$. Ниже будет ссылка на ingur, где прикреплён скриншот, о том что Leader у меня действительно был. Так же вы можете посмотреть по "логам".
Ссылка
Ссылка