Отклонено Смена никнейма не за DP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Изменение платы за смену никнейма (DP >> $) // v2 - оставить оба варианта.
2. Распишите суть предложения: Предлагаю изменить систему платы за смену никнейма, ведь далеко не каждый игрок может спокойно отыгрывать 5 часов во время акции, а спокойно играть другого персонажа хочется (ЦК, или в целом желание/надобность сменить персонажа и никнейм под другую роль). Стоимость смены ника в DP равна 100 поинтам, при обмене этой же суммы поинтов в вирты, ты получаешь 10.000$, поэтому предлагаю сделать именно такую цену за смену никнейма за вирты. Можно оставить оба варианта платы за смену никнейма.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Более "лёгкая" возможность игры разных персонажей на одном аккаунте. Повторюсь, что я понимаю о том, что получить 100 DP не так уж и легко, но не у каждого игрока есть возможность отыграть 5 часов во время акции, по крайней мере не всегда.

• Мне нравится
Реакции: berkut
Ты чё, каждый день играешь разных персонажей НА ТОМ ЖЕ аккаунте? С чем связана эта острая необходимость частой смены никнейма?

Наоборот, это будет способствовать множеству случаям мошенничества и дальнейшей неразберихе.

Я против
Причем тут /каждый день/? Иногда приходится менять персонажей под условные разные геймы, или если я сам захотел отыграть смерть старого перса.
По поводу мошенничества ты вообще херню сплёл, учитывая что мы не в условном 2012 году и сейчас у каждого нормального проекта есть логи. Про неразбериху тоже не понял.

Ты чё, каждый день играешь разных персонажей НА ТОМ ЖЕ аккаунте? С чем связана эта острая необходимость частой смены никнейма?

Наоборот, это будет способствовать множеству случаям мошенничества и дальнейшей неразберихе.

Я против
В добавок ко всему этому - зайди на тот же самый тринити, где никнейм и меняется как раз за вирты, там получается каждый день дохуя мошенничества и неразберихи, да?

По поводу "играешь разных персонажей НА ТОМ ЖЕ аккаунте?" - Да, я привык играть разных персонажей на ОДНОМ аккаунте, представь себе. Учитывая ограничение по количеству персонажей, менять ник будет куда рациональнее, чем с каждым персонажем тратить слот, в конце концов окончательно лишившись их.

Причем тут /каждый день/? Иногда приходится менять персонажей под условные разные геймы, или если я сам захотел отыграть смерть старого перса.
По поводу мошенничества ты вообще херню сплёл, учитывая что мы не в условном 2012 году и сейчас у каждого нормального проекта есть логи. Про неразбериху тоже не понял.
В добавок, отталкиваясь от твоей же логики -
если сейчас чувак отыграет 5 часов в выходные, получит 100 DP, нагреет какого-нибудь парня, сменит ник - это нормально и приемлимо, а то, что он поступит точно также, сменит никнейм за вирты, НО ВСЁ РАВНО ЕГО СМЕНИТ - это ебать как поднимет уровень мошенничества прям до крыши.

В
За вирты я могу на дню 100 раз сменить ник. Вообще смена ника это очень щепетильная тема.

Если ты хочешь играть другого персонажа ты должен создать новый акк. Иначе никак не объяснить имущество.

Вот пункт "удаление" аккаунта в случае смерти или неактуальности персонажа нужно сделать за вирты. Чтобы слот освободить и играть нового перса
Вполне достойный аргумент, тема с удалением персонажа из слота тоже привлекательная, только есть одно НО. Учитывая, что на проекте поддерживается лайтовый уровень ролевухи, то удаление персонажа - бессмысленная тема. В общем, ты правильно выразился, тема щепетильная. Но лично я именно за то, чтобы изменили систему смены никнеймов.

1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Изменение платы за смену никнейма (DP >> $) // v2 - оставить оба варианта.
2. Распишите суть предложения: Предлагаю изменить систему платы за смену никнейма, ведь далеко не каждый игрок может спокойно отыгрывать 5 часов во время акции, а спокойно играть другого персонажа хочется (ЦК, или в целом желание/надобность сменить персонажа и никнейм под другую роль). Стоимость смены ника в DP равна 100 поинтам, при обмене этой же суммы поинтов в вирты, ты получаешь 10.000$, поэтому предлагаю сделать именно такую цену за смену никнейма за вирты. Можно оставить оба варианта платы за смену никнейма.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Более "лёгкая" возможность игры разных персонажей на одном аккаунте. Повторюсь, что я понимаю о том, что получить 100 DP не так уж и легко, но не у каждого игрока есть возможность отыграть 5 часов во время акции, по крайней мере не всегда.
За, но если и делать смену за вирты, то с учетом лвл-а. Можно сделать кеф 1 лвл = 5.000$, соответственно, чем выше уровень - тем выше стоимость смены ника, что будет заставлять игрока обдумать свой выбор.

К примеру, смена ника на 1 лвл - 5.000$, на 100 лвл - 500.000$.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• За что(((
Реакции: Kapaneus Windermere
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.