Отклонено Смена никнейма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
852
368
Сделайте INFO при входе в игру о том(и в моменте игры), что "Ваш знакомый Nick_Name теперь известен как "Nick_Name", а то как не зайдешь в TAB у тебя в знакомках рандомные типы и спрашивать каждого "Что ты делаешь у меня в знакомках или какой твой предыдущий ник?" не cool.

• Ясно, клоун
Реакции: Aloha
852
368
Я топил за это из-за предвзятого отношения некоторых игроков к другим на основе прошлых ников (1,5г назад).
Вообще думалось, что команда останется доступна лишь для просматривания своей истории, а не чужих.
К тому же, тебе же необязательно с каждым играть по ид, разве плохо, что ты можешь играть с человеком по нику. Всегда же можно отыграть, что не помнишь персонажа, если подзабыл играл ли с игроком или нет.
Но если для тебя это такая сложность помнить пару никнеймов своих соигроков, то что мешает скидывать знакомства и играть по ид, как ты привыкла к этому.​
У меня список знакомок под 50+ и запомнить всех я не могу, да играют не все, но все же хотелось, чтобы была инфа о том, что знакомый сменил ник. Я не прошу предоставлять лог его всех прошлых ников, нет, только последнее на новое которое было заменено.

• Ясно, клоун
Реакции: Aloha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.