Отклонено Смена IVF на AVS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14
13
У многих есть проблемы с открытием лаунчера с IVF ( Improved Vehicle Features ) на AVS ( Advanced Vehicle Sirens). На всех компах, которых я играл, были какие то проблемы с IVF, но именно с AVS их не наблюдалось. И вот я подумал: Почему бы не решить проблему некоторых пользователей, которые играют в пд/сд сообществах и других, у которых не заходит с IVf, простой адаптацией маделек под AVS? Насколько я знаю, адаптировать IVF настройку в AVS не особо сложно.

• Мне нравится
Реакции: Metazzploit
Честно говоря, ничего сказать не могу, ибо пользуюсь почти с самого слива в группе макагорика 4 версией и никаких артифактов с картой или с машиной небыло.
Не знаю где ты такой АВС взял, но у меня он всегда был каким-то баганным

351
649
Чтобы использовать AVS на проекте, нужно исправить все его ошибки и сбои, а так как разработчик перестал обновлять скрипт - сделать это некому, только если появится человек, который способен на это и разберётся в коде скрипта, который есть в открытом доступе. Пока скрипт не станет работать стабильно - его не внедрят на проект.

• Мне нравится
Реакции: yalavsosa и raisoneggg
77
15
Невозможно, т.к они хотят синхронизировать IVF для всех, а с авсом это провести очень сложно и затратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.