Отклонено Снятие розыска.

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Доброе утро, день, вечер, ночь.. Хотел бы предложить чуть изменить правило по поводу снятия розыска игрокам.
Если ссылаться на правила сервера:
3.9 Сотрудникам правоохранительных органов запрещается снимать розыск. Разрешается снятие розыска исключительно тому сотруднику, который его выдавал, подобный розыск должен быть снят в течении одного часа с момента выдачи. | Варн. [NEW]
3.9.1 Для снятия розыска, сотрудник правоохранительных органов должен иметь скриншот выдачи розыска а также его снятия.

Довольно часто, розыск выдается системно, то есть его выдает сам сервер за различные преступления игроков. Данное правило запрещает Гос. Сотрудникам снимать такие розыски.
Так-же, случаются ситуации, когда Гос. Сотрудник приезжает за игроком, у которого есть розыск и отыгрывает с ним данную ситуацию. Часто игроки играют с Гос. Сотрудниками РП и по окончанию ситуации, Гос. Сотрудник отпускает игрока в /do. К примеру: /do Офицер/Агент направился вместе с саспектом в центральный департамент Лос-Сантоса/Сан-Фиерро, дальнейшая судьба неизвестна. После чего игрока просто отпускают и РП процесс на этом окончен. Но вот в чем проблема, розыск у игрока остался.. И допустим через 5 минут за ним приезжает уже другой Гос. Сотрудник, все по тому-же розыску и начинает новый РП процесс с игроком, а может даже и просто ДМ арестить.. Считаю такую ситуацию несправедливой по отношению к игрокам. По этому предлагаю следующее новое правило:

Сотрудникам правоохранительных органов разрешается снятие розыск выданный другим игроком или системой, в случае если с игроком была отыграна IC игра, по истечению которой игрок был отпущен в /do.
Но при всем при этом, Гос. Сотрудник должен иметь видеозапись, где видно всю ситуацию, адекватную РП игру от обеих сторон, а так-же как игрок был отпущен в /do. Так-же, у игрока могут запросить видеозапись снятия розыска игрока, путем жалобы через форум. В случае если у игрока будет отсутствовать видеозапись, то Гос. Сотрудник получит наказание в виде WARN.
Обязательно условие чтобы на видеозаписи было видно, что с игроком действительно была отыграна IC ситуация и что игрока отпустили в /do, после чего сняли розыск. Снятие розыска так-же должен присутствовать на видеозаписи.

Так-же, если на видеозаписи будет видно, что игрок просто подъезжает к игроку и пишет /do "ID-игрока" был отвезен в КПЗ, дальнейшая судьба неизвестна", то такие опровержения будут отклоняться.

Надеюсь на лояльность и поддержку от других игроков. Я лично, как игрок ФБР, считаю что введение такого правила, будет справедливо в отношение как к Гос. Сотрудникам, так и обычным игрокам

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Возможно выглядит как еще одно душное правило для гос.. Но представьте себя на месте игрока, которого отпускают в /do, а через 2 минуты за тобой приезжает уже другой госник.. А может даже и ДМ-арестит. Некрасиво как-то

Для мак кевина слить тоесть , специально душить ту или иную фрацкцию , вдруг не окажется опры , и игрок получает варн, а фракция минус балы , мб вместо варна деморгана на большой срок хотябы?

• Мне нравится
Реакции: Justice They Deserve
Хорошая идея, поддерживаю (y)
Но автор кое чего не учёл. Могут объявиться дружки из фракций, которые специально забирают своих типов и увозят куда подальше, чтобы РП отыграть. Сомнительно, в общем.

• Ясно, клоун
Реакции: samakrytka
443
260
Хорошая идея, поддерживаю (y)
Но автор кое чего не учёл. Могут объявиться дружки из фракций, которые специально забирают своих типов и увозят куда подальше, чтобы РП отыграть. Сомнительно, в общем.
Так и будет 🫡

• Мне нравится
Реакции: Justice They Deserve

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,575
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
При отмене данного правила возникнет множество конфликтных ситуаций, из за которых данное правило и было введено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: Ernesto Moore