Отклонено Собаки на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток. Я много раз делал биографию собаки, и играл за роль пёселя (раза 3, включая этого). И вот, создав новую биографию, я решил сделать так, чтобы моя собака попала на службу в полицию. Хозяев то я нашёл, которые работают в такой сфере, а попасть не смогу по сути, так как отсутствует К9 на проекте.

Что такое К9?

К-9 — обозначение кинологической службы, составленное по созвучию, только и всего. К-9 произносится как «кей-найн», что созвучно слову canine, «собачий». Простая игра слов позволяет лаконично обозначить «собачью службу».

Для полиции
Кинологический отдел на MyHome - интересная штука. Но, я понимаю, что очень мало играют за собаку (возможно, я один на данный момент). И если добавят - то возможно, появятся больше биографий собак, желающих попасть в К9. Так-же, такая фича позволяет серверу набрать может даже больше онлайна. Лично мне интересно играть в роли собаки, потому-что это - что-то новое, необычное. Так как я всё время играл за парня/девушку на разных samp серверах. И многие также удивляются собаке на улицах Лос-Сантоса, когда вокруг их окружают только фармилы, дрифтеры, богачи, копы, бандиты. Также я знаю, что осталось много кинологов, после закрытия старого МХ, и что там были собаки. (*тык*)

Для банд
Если уж людям не понравится играть в К9, то им можно будет играть в разных бандах за четырёхлапого "генгста". Допустим 1-2 собаки на какую-то банду, так как возможно будет перебор, смотря на то, что допустим 3-4 собаки на одном районе гуляют, и они все являются частичкой какой-то группировки. Хотя.. если эти псы являются чьими-то, в плане из игроков, состоящие в банде, то сойдет.
(*тык*)

Для улиц
Для улиц - я имею тех, кто либо не определился с выбором, либо просто не хочет куда-то идти, а просто играть за собаку. Так как даже без банд и К9 можно себя чем-то занять. Найти хозяина, побывать в разных ситуациях, делать разные RPшки и так далее. Если у тебя есть желание поиграть за роль собаки, то ты быстро найдешь себе какой-нибудь гейм, так как так-же многим игрокам увлекательно что-то отыгрывать не с обычными людьми, а с животным.
(*тык*)

Скины
Так-же, обращаюсь к тем, кто делает обновления на сервере(Сразу извиняюсь, я не шарю за всех, кто-что делает, просто поймите, кому я говорю это): можно добавить скины собак в лаунчер. Уже есть парочку скинов из открытых VK групп по сампу. Можно взять самые обычные породы, по типу: добермана, овчарки, спаниэли, ротвеллер, бультерьер, питбуль. Понимаю, что создание скинов будет сложным. Но, можно пока-что обойтись без них. Предлагаю найти какой-то ОЧЕНЬ редкий скин на MyHome, чтобы определить его как "собачий". Потому-что я не нашёл того чела в труселях, который был обычно вместо собаки. Лично я использую 18 скин из сампа, под названием "bmybe" - (темнокожий парень в красных шортах, без майки). Ни разу его не видел на МХ, и советую брать его в качестве пса (
*тык*).

Это всё, что я хотел бы на таком проекте. Я понимаю, что возможно отклонят мою тему, сказав "фу, говно, долго делать, и ваще ты такой один).
буду рад, если кого-то заинтересует эта тема!!
Я просто хочу увидеть это на сервере!

(Julia Milton, Clementine Walker, Bruno Dog, Katsuro Saito)

212
50
так как отсутствует К9 на проекте.
Был опыт когда в СА-СД был К9, не помню уже почему загнулся, но желающие играть в отделе были и даже играли, выходили за собак и тому-подобное. Когда добавят кастомные скины для пд (а там уже завезут вроде как отдельные скин для собаки) тогда можно будет поднимать тему для этого отдела.

Был опыт когда в СА-СД был К9, не помню уже почему загнулся, но желающие играть в отделе были и даже играли, выходили за собак и тому-подобное. Когда добавят кастомные скины для пд (а там уже завезут вроде как отдельные скин для собаки) тогда можно будет поднимать тему для этого отдела.
Ну.. мне лень ждать было просто, да и заняться было нечем)

212
50
Слушай, ну если бы эта тема уже не поднималась, то ты бы ждал ещё дольше, ибо темы тут висят СЛИШКОМ долго.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Для гражданских, вроде как, не введут, а вот для полиции вполне возможно

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Хозяев то я нашёл, которые работают в такой сфере, а попасть не смогу по сути, так как отсутствует К9 на проекте.
Не на проекте, а во фракциях. Ничего не мешает играть с заменкой. Да и по сути он тут не особо и нужен, учитывая комьюнити сервера.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении. В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.