Отклонено Создание мобильного Лаунчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте Уважаемые разработчики проекта Myhome rp Я хочу вам предложить сделать Мобильную версию Лаунчера Это будет Удобно для тех у кого нет возможности зайти с компьютера или тем кто его не имеет Я надеюсь что разработчики проекта сделают его качественным и на это уйдет не мало времени. Это будет точно такой же лаунчер как и на компьютере но там будут урезаны некоторые детали по типу мапинга а машины так и останутся потому что они оптимизированы.

Последнее редактирование:
Здравствуйте Уважаемые разработчики проекта Myhome rp Я хочу вам предложить сделать Мобильную версию Лаунчера Это будет Удобно для тех у кого нет возможности зайти с компьютера или тем кто его не имеет Я надеюсь что разработчики проекта реализуют его в ближайшее время.
вот тебе возьми и сделай все сразу. отказано.

Здравствуйте Уважаемые разработчики проекта Myhome rp Я хочу вам предложить сделать Мобильную версию Лаунчера Это будет Удобно для тех у кого нет возможности зайти с компьютера или тем кто его не имеет Я надеюсь что разработчики проекта реализуют его в ближайшее время.
давно уже в процессе, очень. когда-то там да и выйдет

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Вы обратились не в тот раздел, разработка уже ведется. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.