Отклонено Сократить кол-во оружия

61
56
Вообще плевать как вы реализуете сокращение ганов на сервере, главное чтоб хотя бы раз в день были ситуации, где пиздились на ножах или клюшках емае
Главное правило быть негром - укороченный калаш спрятанный в джинсах

• Мне нравится
Реакции: dillan и Yasuo Kudo 👺
Имеет смысл, достаточно будет добавить маркировки на оружие, чтобы ганшопы, созданные за счёт покупки оружия в аммо, могли отхватить и не продавать пушки.

Имеет смысл, достаточно будет добавить маркировки на оружие, чтобы ганшопы, созданные за счёт покупки оружия в аммо, могли отхватить и не продавать пушки.
О кстати. Привязывания ID аккаунта к предмету тема годная, чтобы знали кто изначально пушки покупал. А тут либо админы либо спецназ ФБР справятся.

• Мне нравится
Реакции: SW ПингвинV2
О кстати. Привязывания ID аккаунта к предмету тема годная, чтобы знали кто изначально пушки покупал. А тут либо админы либо спецназ ФБР справятся.
Но при этом нужно оставлять возможность делать оружие без маркировки, затирать его/дорогущий крафт из материалов(достаточно дорогой, чтобы не ходили все подряд с таковыми).

потому что блять все и так всех устраивает. Никто не жалуется, один хуй ты только ноешь. Сокращение ганов? Это бред.
ну оно и видно по жалобам что ною только я)))) вас обезьян на сервере дохуя либо карабин под землю или в инвенторе а потом ебать по приколу убиваете

• Мне нравится
Реакции: lilkiddy
61
56
потому что блять все и так всех устраивает. Никто не жалуется, один хуй ты только ноешь. Сокращение ганов? Это бред.
ну да это же бред когда пацаны получаю лицуху на ганы, скупают миллионы оружия и идут неграм на кольце продать за дешевый прайс