Отклонено Спидометр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
155
89
1. Переработать спидометр.
2. Хотелось бы видеть скорость на спидометре не в километрах, а в милях. Исходя из Лора игры, скорость и расстояние в США измеряют в милях, так почему на спидометре километры? Исправляйте.
П.с знаю что не исправят, мол "лишние заморочки", "есть дела важнее", но очень хотелось бы видеть это исправление
3. Реалистичность и атмосфера

Думаю, если и делать - ставить в настройках худа выбор, в чём показывать скорость. Не всем удобно в милях играть, и высоту футами мерять)

• Мне нравится
Реакции: jhho
155
89
Это вопрос удобства, все привыкли к километрам, поэтому на всех серверах используются километры. Это условность, которую можно считать как перевод. В айси формате всё общение идёт на английском, а то, что мы все равно пишем на русском - это условность, которую можно оправдать тем, что нам так удобней, привычней. С единицами измерения точно также. Мы можем считать что персонажи используют английский для общения и мили для измерения, но мы видим адаптированный перевод под наши реалии, как в фильмах например.
На счёт перевода на русский, да, это понятно. Но в таком случае можно было бы сделать выбор в настройках в чём отображать скорость

234
154
Лично я за.
Нет ничего плохого и "страшного" в милях и футах, а вот атмосферы добавит.
Реализовать можно как в настройках, так и на самом спидометре мильную шкалу на месте КМ/Ч (как основную) и километровую по другую сторону.

155
89
Лично я за.
Реализовать можно как в настройках, так и на самом спидометре мильную шкалу на месте КМ/Ч (как основную) и километровую по другую
кстати да. в ирл на многих спидометрах показания в милях на большей дуге, а на малой показания в килиметрах

403
120
Лично я за.
Реализовать можно как в настройках, так и на самом спидометре мильную шкалу на месте КМ/Ч (как основную) и километровую по другую сторону.
Атмосферы? Гений? Какой атмосферы это добавит, и как? Не думаю что атмосфера прибавиться если поменять какой-то элемент в дизайне интерфейса...

234
154
Атмосферы? Гений? Какой атмосферы это добавит, и как? Не думаю что атмосфера прибавиться если поменять какой-то элемент в дизайне интерфейса...
Речь идет не о элементе интерфейса, а о имперской системе - то есть мили и футы. Всё же мы играем США и немного странно, отыгрывая американца, слышать, да и говорить "Вы превысили на 15 Км/ч" и т.п. А вот мили как раз добавят атмосферы Америки. И да, я имею ввиду именно использование Миль и Футов для скоростных ограничений, отсчета расстояния или высоты и т.п., а не просто цифры на спидометре. Ну а чтоб было удобно всем, можно реализовать 2 шкалы, как это есть и в реальных авто.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.