Отклонено Стили одежды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6
2
Согласитесь,не каждый хочет бегать в одинаковом шмотье или же когда спокойно гуляешь по гетто,к тебе подбегает хуева туча ниггеров и просить пояснить за шмот, типо чё ты ходишь в наших цветах,или же хочешь играть допустим пончика,но вот блин,цвет скина зелёный а сэт твоей банды другой. Дабы решить такую проблему предлогаю добавить расцветки для одежды,тобиж при выборе одежды в магазине добавится ещё 1 иконка со стрелочками где ты можешь выбрать свой стиль одежды.

6
2
На что тогда /pame, где можно указать отличительных черты твоего персонажа/одежды в которую он одет?
В пейм столкнулся с такой проблемой типо пишешь "Афро на вид 19 лет,пухлого телосложения,одет в серые потерянные джинсы" и все дальше стоит ограничение, т.е больше я написать уже не смогу.

1,551
3,494
В пейм столкнулся с такой проблемой типо пишешь "Афро на вид 19 лет,пухлого телосложения,одет в серые потерянные джинсы" и все дальше стоит ограничение, т.е больше я написать уже не смогу.
Тогда на этот случай, нужно добавить альтернативу, как это сделано на гб. Чтобы можно было детальнее описывать внешность персонажа и это отображалось в отдельной панельке.

6
2
Т.е мне хватает места для того что-бы расписать то что на мне одето,но я не могу расписать все в мелочах допустим цепочки,часы,ну и тем более цвета одежды,ну а это уже другая тема для улучшения)
На что тогда /pame, где можно указать отличительных черты твоего персонажа/одежды в которую он одет?

1,551
3,494
Т.е мне хватает места для того что-бы расписать то что на мне одето,но я не могу расписать все в мелочах допустим цепочки,часы,ну и тем более цвета одежды,ну а это уже другая тема для улучшения)
Ну да, я понял. Это отдельная тема.

1,551
3,494
Но, всё же, именно в твоём случае, то выход из ситуации — это кастомные скины. Или возможность выбора отделять скины и размечать их. Как никак, преимущественно игроки с лаунчера и нечто подобное вполне реализуемо.

6
2
Даже проблема не самого пейма а чата,в нем стоит ограничение на кол-во текста.

326
163
Но, всё же, именно в твоём случае, то выход из ситуации — это кастомные скины. Или возможность выбора отделять скины и размечать их. Как никак, преимущественно игроки с лаунчера и нечто подобное вполне реализуемо.
За кастомные скины, пора бы уже :)

1,406
188
В SAMP нельзя изменять цвета одежды как в ГТА 5. Только как добавление нового скина. Кастомные скины уже реализованы и ожидайте добавление новых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.