Отклонено Страйкбольное оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11
1
Здрасьте, хочу предложить систему страйкбольного оружия как на RPW в гта 5, не только для лаунчера а для всех игроков. Эта система будет заключаться в том что вы можете купить страйкбольное оружие без лицензии. Только нужно будет на нем снизить урон, страйкбольное же и кстати когда вы будете из него в кого небудь стрелять, ему постипенно будет возвращяться его хп до получения урона например в него выстрелили из страйкбольного оружия у него было 60 хп снялось у него 10 хп и постипенно оно востанавливается до 60 или если вас с этого оружия положили в стадию то только в лёгкую и вне какую другую вы лежите минуту или 2 минуты потом встаёте с тем же хп что до перестрелки и вас невозможно с этого оружия положить в мертвую стадию и сломать вам что нибудь. А кстати цена, ну давайте цены более менее нормальные за какой нибудь кольт там баксов 150-350 и дальше по стате оружие дигл там за 250-500. А сейчас патроны, нужно добавить страйкбольные патроны и сделать цену на них 1-2 бакса за патрон но если наценку то не больше 5. И про копов, если полиция поймает вас с таким и начнёт обыскивать то ган и патроны будут отображаться как страйкбольные патроны и страйкбольное оружие.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Alog
329
169
Оружие и так доступное, страйкбольное к слову уже есть на сервере.

1,551
3,494
пошёл нахуй альтухан
Показываешь себя с крайне некрасивой стороны. Только в отличии от тебя, я не опускаясь настолько низко. Мне предпочтительнее просто тебя проигнорировать. У меня нет желания устраивать словесную перепалку в интернете с совершенно незнакомым человеком, который не представляет для меня особой важности. Тебе по факту написали, что твоё предложение ни о чём (и я соответственно своим комментарием высказал согласие по этому поводу), поэтому может проблема в тебе, раз не можешь адекватно реагировать на критику? Подумай об этом на досуге.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Patriot.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Показываешь себя с крайне некрасивой стороны. Только в отличии от тебя, я не опускаясь настолько низко. Мне предпочтительнее просто тебя проигнорировать. У меня нет желания устраивать словесную перепалку в интернете с совершенно незнакомым человеком, который не представляет меня особой важности. Тебе по факту написали, что твоё предложение ни о чём (и я соответственно своим комментарием с этим согласился), поэтому может проблема в тебе, раз не можешь адекватно реагировать на критику? Подумай об этом на досуге.
Раз🤔, пере🙄 и от👍.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.