- 234
- 154
В общем, на этот знак на 425W шоссе внимание я обратил своё ещё давно. В чем же его странность? Да в том, что надпись на нем написана русским языком.
Расположен он у въезда в туннель Либерти, по обе стороны, и гласит следующее: "Фурам проезд запрещен", повторюсь, при этом на русском языке. Однако мы всё же играем США, где явно не будет огромного красного знака с русским текстом на федеральном шоссе.
Также все остальные знаки, таблички и указатели маппинга, такие как "Welcome To Los-Santos", "Auto Trade" и т.п. правильные, т.е. на английском: *примеры*
Что я предлагаю? Либо полностью убрать данный указатель, ибо практического смысла от него не так уж и много, либо заменить на более подходящий в американском стиле и с англ. текстом, поскольку то, что имеется сейчас очень сильно выбивается из общего вида.

Также все остальные знаки, таблички и указатели маппинга, такие как "Welcome To Los-Santos", "Auto Trade" и т.п. правильные, т.е. на английском: *примеры*
Что я предлагаю? Либо полностью убрать данный указатель, ибо практического смысла от него не так уж и много, либо заменить на более подходящий в американском стиле и с англ. текстом, поскольку то, что имеется сейчас очень сильно выбивается из общего вида.