Субъективно о наболевшем.

Здрасьте. Возможно кто-то меня знает, возможно нет, но это не так важно. Хочеца поднять тему всего проекта в целом и возможных причин его смерти.

Не стоит отрицать тот факт, что проект вымирает, как и вся эпоха San Andreas Multi-Player и этому есть ряд банальных причин. В этом топике я постараюсь излить их.

1) МХ и другие проекты скатываются до уровня Аризоны.

sa-mp-001.png

Фарм бабла ради крутых тачек, фарм бабла ради прикольных домиков, фарм бабла ради оружия (которое налево и направо раздают). ФАРМ БАБЛА, МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, Я ХОЧУ БОЛЬШОЙ АВТОПАРК, Я ХОЧУ ПОКАЗАТЬ, КАКОЙ Я ПИЗДАТЫЙ ФАРМИЛА ААААААААААААА... кхм.
Сколько я тут не бегал, с кем не общался, а все вокруг стараются фармить бабки ради машин и домов. Даже находятся донатеры, которые сливают реальные деньги ради виртуальных ауди бмв и прочей хуеты. Как по мне, может в некоторые аспекты игры эти машинки и вписываются, но в целом эти машинки напрочь убили атмосферу SAMPа. А бабки здесь крутятся реально большие, да только купив всё, что можно, играть становится абсолютно не интересно. Тебе просто нечем заняться. Об этом в цифре 2.

2) Пустота серверов.

2022-09-18-22-46-28-458.png
Я пришёл в САМП изначально ради РП. В далёком 2015 я не знал, что такое РП, но примерное представление у меня сложилось и захотелось попробовать. Тогда-то я и подсел на иглу под названием ЯОЛЕ РЛЕИ. Сначала это были всем известные /do Паспорт в руке и т.п., но доросло до того, что имеется сейчас, хотя опыт своей игры я оттачивал во многих местах
среди них World of Warcraft и некоторые другие ММОшки типа линейки, не забудем про GTA-WORLD на движке GTAV, проходил интерактивное кино по типу Heavy Rain, Life is Strange, The Walking Dead, L.A. Noire, Fahrenheit
Так что представление об игре роли у меня обширное. Так вот к чему я это. На сервере понятие РП на уровне той же Аризоны. Встретить человека, кто ебать умеет что-то играть и писать без ошибок это довольно редкое явление. А уж выкупать за РП, удерживая в себе всратый навязанный соблазн нафармить бабла и ездить на майбах будучи 16-летним чёрным из гетто - вообще единицы. Многим из крайма известен мой перс Trevor Lewis, который состоял в 16ой улице, и почему-то мнение о ней было далеко не хорошим. Хотя именно 16ая старалась набирать состав по уровню РП, старалась не заниматься полнейшей дичью и пытаться играть роли. Базару нет, у нас были частые перестрелки, ССки у нас были спланированные, но если бы мы каждый раз заливали СС с худгейма, то набрали бы страниц 20-30 (что было бы неплохо, но мы решили опустить тематику худгейма на форуме и играть для себя). Пробовал я себя исключительно в крайме, поскольку цивильную игру выше планки бухать в баре сложно реализовать. Таким образом играть приходится только тесной компанией, что происходит и на Гамбит РП сейчас и это очень печально. Вывод из сказанного: Бога РП нет.

2022-09-17-17-55-57-679.png

3) ПД и точка (конкретно тут).

2022-09-22-21-53-30-822.png

Ну и естественно я не мог пропустить тот момент, что сервер создавался для Гереры и его свиты под названием гос. органы. Те, кто не был в ПД, ебать ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО У НИХ ЗА СИСТЕМЫ? А что имеет крайм? Война за граффити (которую даже войной не назовёшь, РП при этом нахуй никому не интересно). Война за бизы, которая вроде как и не обязательная, но ни одна мафия не вывезет свои цивильные делишки без денег. Даже могу напомнить те же моменты, когда копы приходили к нам по гражданке, выебывались стволами и пытались купить наркоту "под прикрытием", но только получив в мордашку 5.56 или 7.62 начинают плакац в рацию о срочном подкреплении. Ужасное было время, хорошо, что мы выяснили это ещё тогда, два месяца назад. Так что если вы всегда мечтали играть в ПД - вперёд, здесь реально ахуенно реализованы системы.

Итог. Подытожив вышеупомянутые моменты, хочется сказать, что несмотря на всё это, мне было хоть немного приятно поиграть с некоторыми людьми, в особенности со всеми теми ребятами, кто был в составе 16th Street, West Coast Mafia, играл в ФБР и ПД. Все-все, с кем мы когда-либо играли вместе и получали от этого удовольствие - СПАСИБО!

Убежав с Gambit и не желая принимать тот факт, что РП в САМПе умирает, я пришёл сюда, но УВЫ этот факт отрицать нельзя. Пройдёт ещё пару лет прежде, чем всё это окончательно вымрет (сталкер от глока привет, вам тоже пизда).

На этой грустно-весёлой нотке я прощаюсь с коммьюнити SAMP и с игрой в целом. Возможно меня ещё увидят на WORLD, но не обещаю. Ещё раз всем спасибо, простите за долгое чтиво.

Скрины ностальгии.

2022-09-21-21-24-34-600.png

2022-10-10-23-01-47-087.png

2022-10-10-23-02-47-520.png

2022-10-15-19-08-06-812.png

2022-10-17-23-50-07-561.png

sa-mp-029.png

sa-mp-062.png

Patriot.

Режим чтения
232
70
Вот Фаренгейт реально хорошая игра...
Если расписывать все моменты, почему ролевая игра уже считай как в загробном мире, уйдет не один день строчения и не один десяток страниц. Ну, а здесь все и так ясно было с момента, как прошлый форум закрыли.