С22092022NB [CLOSED]

262
247
XTRydG9.png

№ C290622NN
Federal Bureau of Investigation
Criminal Investigative Division

Информация о кейсфайле
Дата открытия
Дата закрытия
Статус
Приоритет
22/09/22
DD/MM/YY
Открыто
высокий
Ведущий детектив
Второй детектив
Naomi Murakami
Benito Harris

Информация о происшествии
Место происшествия
Дата и время
Описание
Кольцо в р-н Ganton
10/09/22
Ведя активную работу под прикрытие мной и агентом Benito Harris было выявлено активное движение, которое рассполагается на кольце Ganton, через некоторое время было замечено, что группа афро-американцев живущих и располагающихся на кольце, ведут активную торговлю оружием, наркотиками. Удалось задержать трёх участников движения. Один из них не сказал ничего, а другие два рассказали о группировке , которая носит название "16 улица". На допросе выяснилось вооружение банды, торговые точки, их дипломатия и рассположение. У банды одной из отличительных черт является - красная бандана, татуировка в виде "Кинжала" на шее и с цифрой их улицы. Их главами по словам информатора оказались - Cole Nelson и

Фигуранты дела
Имя, фамилия
Тип
Телефон, адрес​
Статус
Приметы
Cole Nelson
Подозреваемый
+123-321, Las-Colinas 320
Жив
Одет в светлую брендовую одежду, на спине сумка
John Nelson
Подозреваемый
-
Жив
Белый парень

Материалы расследования
Материал
Описание
a3bd9297c7a82bde4fc5ef236cd26756.jpg
Амфетамин и кокаин был изьят у трёх нынешних информаторов

• Мне нравится
Реакции: fabraaa
262
247
ЗАКЛЮЧЕНИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ:

В ходе рейда по кольцу Гэнтон, группировка "16 Street" оказала сопротивление в перестрелки большинство участников движения были убиты и лишь малая часть скончалась по прибытию "Фаер Департамента". Глава уличного движения Cole Nelson в ходе сопротивления так же был убит, его непосредственный помощник John Nelson был убит за два дня до рейда во время уличных стычек между банд. В доме Cole Nelsona было чисто, возможно запрещённые вещества и прочее было перевезено или укрыто куда-либо, допускается версия о том, что был сбыт другой организации. (( Фракция Архив ))

f0URcZ0tj_2S1kVDQqzNRXL_i9zOCAQckci5zOyIb3YbbnoVynpb8ssITTSJWnApdQFAvDn_d4tj5Ae_JXIV6EKW.jpg

CLOSED.

• Мне нравится
Реакции: fabraaa