Отклонено Тест-драйв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6
3
Предлагаю включить систему тест-драйва. Я, как новый игрок сервера, не знаю некоторые машины, не знаю цены и все характеристики. Те характеристики, которые написаны (скорость, топливо и тд.), на мой взгляд не достаточно, так как управление на всех авто разное. Я уже ошибся с выбором автомобиля из-за этого, теперь я ни с чем, управление ужасное, во время поворота прокручивается на месте и поворачивает не в ту сторону, куда я хотел.
Как для меня, было бы удобнее при выборе авто, узнать что она умеет и как работает на деле.

• Мне нравится
Реакции: Riper

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
К слову, для улучшения управления есть маневренность и так далее, в СТО.

6
3
К слову, для улучшения управления есть маневренность и так далее, в СТО.
Да, но это так же покупать надо, я долго копил на машину, а она даже на дефолте ездит ужасно. Зачем мне сначала покупать машину, которую сразу еще надо улучшать, тем более я не вдавался в систему СТО, чтобы понять что она плохая и еще копить много денег чтобы улучшить? Я хотел купить машину и наслаждаться поездками, а не ставить улучшения в самом начале.

6
3
Хотелось бы добавить свои идеи:
1. Добавить приложение в телефоне или доп.копку при покупке авто "Тест-драйв".
2. Так же можно выделить личное место для бизнеса, я нашел, как для меня, два подходящих места: Глен парк или же Лас Колинас.
3. Установить ограничение во времени, было бы не хорошо если постоянно все будут ездить на разных дорогих машинах за копейки.
4. Поставить разумную цену, в зависимости от марки авто.
5. За повреждения вычитывать деньги на ремонт, как и на работах к примеру Автобус.

Продлагал 15 дней назад, но ответа нету
upd: не 25, а 15

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.