Отклонено Технический вопрос и предложение. Зима близко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь наш девиз... — Зима близко. — Ты родилась долгим летом и не знала ничего другого, но зима и правда близко. А зимой мы должны защищать друг друга, беречь друг друга.
Здравствуйте. Хочу зародить семя раздумий. Скоро зима, люди начнут ставить зимнюю карту. Проблема в том, что если поставить её, то замененные участки карты, такие как 21-ая полицейская станция, железнодорожная станция в СФ, замененный въезд на шоссе на КПП ЛС-СФ и много других иных мест будут иметь артефакты, белые текстуры, голые участки без снега. Подскажите пожалуйста, будут ли предоставлены для зимнего обновления зимние текстуры для карты? Собираетесь ли вы вообще делать их?

Почему я спрашиваю? Если Вы начали разрабатывать это - очень круто, а если нет, то можно адаптировать под мх уже заприваченные Даней текстуры, которые он ранее делал для своей сборки. Не шарю в ретектурировании, но я не думаю что это займёт занчительно много времени.

Так же если у Вас есть какой-то список в долгом ящике, то предлагаю добавить туда сугробы на машине, как это было в той же сборке от Дани, чтобы увидеть это в следующем году, потому что выглядит это реально круто)

78
26
сделают зимные текстуры, как прошлой зимойе
если хочется сделать для себя их раньше - нужно вручную перебирать, и копипастить оригиналы текстур, дублируя их заменой

а на самом деле, гении просто откопировали зимнюю сборку мх, и сейчас текстуры зимы накатывают через модлоудер

852
368
Вообще-то зиму разрабы сами включают, а самому делать ничего не нужно.

сделают зимные текстуры, как прошлой зимойе
если хочется сделать для себя их раньше - нужно вручную перебирать, и копипастить оригиналы текстур, дублируя их заменой

а на самом деле, гении просто откопировали зимнюю сборку мх, и сейчас текстуры зимы накатывают через модлоудер
А, они были? Значит я забыл об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.