Решено Тормоза на Nissan Skyline GTR R34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Nissan Skyline GTR R34; type: 12593
2. Тормоза вкачены на второй ЛВЛ, но до обновление автомобиль тормозил на много лучше, был видел след от шит на асфальте даже, сейчас же - ничего, на поворотах это особенно ощущается отсутствие тормозов.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ВИДЕО

Последнее редактирование:
У себя тоже заметил странное поведение авто при торможении. Проверил на многих автомобилях - тоже самое.

это уже не проблема сервера, а скриптов на нём. конкретно в этом виноват сайлентпатч обновленный, который делает оптимизацию лучше(все мы знаем, что на ФПС гта реагирует очень остро) и впринципе исправляет ошибки связанные с хендлингом тоже, тут врят ли чет исправить смогут

• Мне нравится
Реакции: soundwav3
134
53
Как я думаю, скорее всего это из-за расширенных настроек хендлинга. А именно ABS. Раньше он не везде работал, а сейчас - вроде как на большем числе автомобилей, чем раньше.

• Мне нравится
Реакции: soundwav3
101
196
1. Nissan Skyline GTR R34; type: 12593
2. Тормоза вкачены на второй ЛВЛ, но до обновление автомобиль тормозил на много лучше, был видел след от шит на асфальте даже, сейчас же - ничего, на поворотах это особенно ощущается отсутствие тормозов.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ВИДЕО
Он тормозит теперь так, как и должен. Стандартная Сан-Андреас не была рассчитана на фпс выше 30-и. Это уже игровой баг, что при высоком фпс машина резко тормозит будто бы не имея никакой инерции, а так же ускоряется медленнее задуманного, педы дерутся медленно, а персонаж плавает медленно и бегает тоже медленно. Удали сайлентпатч или фрамрейт виджилент и будет тебе счастье с более оказуаленной физикой авто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.