Одобрено Трос вертолёта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62
36
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавить спуск с вертолёта по тросу через команду, а спуск по горячим клавишам убрать.
2. Распишите суть предложения: При нажатии на лев. Alt, прав. Ctrl и ЛКМ персонаж спускается с ПД вертолёта по тросу. Но если одна из этих кнопок была нажата случайно, и сразу отпущена, персонаж просто падает с вертолёта, это очень мешает.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Исправляет постоянные падения с вертолёта.

Последнее редактирование:
47
21
При нажатии на лев. Alt, прав. Ctrl и ЛКМ персонаж спускается с ПД вертолёта по тросу. Но если одна из этих кнопок была нажата случайно, и сразу отпущена, персонаж просто падает с вертолёта, это очень мешает. Будет лучше если спуск по тросу будет включаться через команду.
Так а ты в настройках просто поменяй клавишу.
Заходишь в Настройки -> Управление - > Изменить управление транспортом -> Альтернативная атака
Или типо этого, но если изменишь клавишу например на T то знай у тебя фары на авто тоже будут включаться на эту клавишу.
Так же можно поменять зажигание на авто просто меняешь не альтернативную атака а там еще есть обычная.
Многие могут сказать это же не удобно когда перед выходов в Эйр менять клавиши потом еще исправлять. Вопрос а тебе удобно писать команду /tross? Лучше и легче же просто нажать клавишу.

Я думаю на этом вопрос можно и закрыть)​

• Ору
Реакции: gadget
47
21
62
36
Так а ты в настройках просто поменяй клавишу.
Заходишь в Настройки -> Управление - > Изменить управление транспортом -> Альтернативная атака
Или типо этого, но если изменишь клавишу например на T то знай у тебя фары на авто тоже будут включаться на эту клавишу.
Так же можно поменять зажигание на авто просто меняешь не альтернативную атака а там еще есть обычная.
Многие могут сказать это же не удобно когда перед выходов в Эйр менять клавиши потом еще исправлять. Вопрос а тебе удобно писать команду /tross? Лучше и легче же просто нажать клавишу.

Я думаю на этом вопрос можно и закрыть)​

Решение хорошее, но случайное нажатие на другую кнопку приведет к двухминутному ожиданию в стадии на земле. Всяко хуже чем потратить 2 секунды на команду.

Решение хорошее, но случайное нажатие на другую кнопку приведет к двухминутному ожиданию в стадии на земле. Всяко хуже чем потратить 2 секунды на команду.
По рп тросс у пдшника порвался, так че пусть отыгрывает что умер

47
21
Ну так я же сказал просто из этих трех убрать все и поставить только одну клавишу

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,068
769
Одобрено, будет реализовано в будущих обновлениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.