- 40
- 9
Недавно фанился с знакомыми, один системой отлетел в тюрьму. ( Ливнул при получении розыска ) Мы по приколу решили залететь туда, но в итоге я перелез все заборы, всё стоит немного криво. Когда я побывал в каждой комнатке тюрьмы, мне пришла в голову идея, что если оживить это место, сделать фракцию, где будет охрана этого места, которая будет играть с заключёнными, водить их на прогулки и так далее. Можно сделать даже отработки для заключённых, даже с заработком небольшим. Но не стоит заставлять пд откидывать в тюрьму каждого игрока, пусть садят нрп игроков, как дм арестом, так и системно, так же игроков которые согласятся сесть. Так же не садить игроков, которые при задержании или к примеру при попытке скрыться отиграли смерть, ибо глупо что на сите тип умер, но оказался в тюрьме. Ещё можно добавить возможность игрокам вытащить из тюрьмы своего человека, помочь ему сбежать, банды могут залететь с штурмом на тюрьму. К примеру взорвать ворота, или же вечером скрытно пробраться в неё. Для этого нужны будут новые системы.