Отклонено Убрать черепки неактивных банд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здарова, мои юные сторожилы форума. Думаю много, кто замечал, что банд чересчур много, более того, написав /leaders мы можем увидеть, что у половины нет ни лидера, ни заместителя, что говорит о пустоте банды. Если у этой банды был транспорт, то пускай немного, но он нагружает сервер, да и сами тачки в основном разбросаны.
Суть в чём: удалять системные банды, у которых нет лидера, так как дальнейшее существование банды - грядёт в небытие.

• Мне нравится
Реакции: Go Get Em и 50 cent
194
103
Корень проблемы- низкий налог на банды, если за офис мафии снимает там, что то под 50$, то не могу представить, сколько снимает за банду. Достаточно там оставить 50к- и пустая банда продержится несколько месяцев.
Нужно повышать налоги.

Причем здесь это? Мы говорим о неактивных бандформирование в плане "системных" фракций. Я лично как лидеры покидали системные фракций. И почему то их не удаляют. Мы не говорим о фармил если что.
либо лидеры слетают, когда варн ловят

235
2,648
Здарова, мои юные сторожилы форума. Думаю много, кто замечал, что банд чересчур много, более того, написав /leaders мы можем увидеть, что у половины нет ни лидера, ни заместителя, что говорит о пустоте банды. Если у этой банды был транспорт, то пускай немного, но он нагружает сервер, да и сами тачки в основном разбросаны.
Суть в чём: удалять системные банды, у которых нет лидера, так как дальнейшее существование банды - грядёт в небытие.
да, ~ нужно. >>> самое главное, что тут дело даже не в лидерах. множество пустышек уже сидит в системках и причём очень продолжительное количество времени. нужно качественнее следить и грамотнее подходить к разделу архива, который хоть и появился наконец - то, но, как итог: нет отдачи к этому со стороны состава крайм раздела. — очень вяло происходит архивация фракций.
а я тебе даже могу объяснить, - почему это не введут.
— во всём виновата сама прогнившая окончательно система крайма, как по мне. ~ имхо.
~ ибо, чтобы создать сис. фракцию ты должен приобрести: дом, сейф. + потом ещё 50к вечнозелёных на лопату хер знает кому отслюнявить.
фракции чисто банально не будут удаляться системно, ибо в них заложены ЛИЧНЫЕ траты - деньги игроков.
и активна ли фракция, есть ли там лидер, или вообще хоть какой - то онлайн — не будет влиять роли по здешней политике.
up. ~ но это точно не введут.

• Мне нравится
Реакции: 50 cent, bq. и lightramzes
да, ~ нужно. >>> самое главное, что тут дело даже не в лидерах. множество пустышек уже сидит в системках и причём очень продолжительное количество времени. нужно качественнее следить и грамотнее подходить к разделу архива, который хоть и появился наконец - то, но, как итог: нет отдачи к этому со стороны состава крайм раздела. — очень вяло происходит архивация фракций.
— во всём виновата сама прогнившая окончательно система крайма, как по мне. ~ имхо.
~ ибо, чтобы создать сис. фракцию ты должен приобрести: дом, сейф. + потом ещё 50к вечнозелёных на лопату хер знает кому отслюнявить.
фракции чисто банально не будут удаляться системно, ибо в них заложены ЛИЧНЫЕ траты - деньги игроков.
и активна ли фракция, есть ли там лидер, или вообще хоть какой - то онлайн — не будет влиять роли по здешней политике.
да, кстати, из-за такого облегчения создания банды утратили свою индивидуальность. Вспомнить даже прошлую систему получения одобренной фракции - ты должен реально красиво излагать свою игру и топик своей фракции, а сейчас…

• Мне нравится
Реакции: Go Get Em
я и со следящим связывался насчёт этого, он тоже крайне не поддерживает такого расположения дел - черепков этих

• Мне нравится
Реакции: Go Get Em
1,406
188
Неактивные фракции удаляются спустя время. Точно время узнать можете у администрации сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.