Отклонено Увеличение зарплаты на лесопилке на 2 уровне скилла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25
39
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Предложение увеличить зарплату за одно действие в покраске древесины на 2 уровне скилла на лесопилке, хотя бы до 30-40 долларов.
2. Распишите суть предложения: Буду приводить пример со стороны новичка, пришедшего на проект, хоть уже и таковым давно не являюсь, но переживаю за тех, кто недавно пришел на проект и их это может очень сильно расстроить или отвергнуть от продолжения играть на проекте. Суть проблемы следующая: У себя на трансляции, на ютубе, примерно полтора часа я рубил дерево и относил на раздатчик, до трансляции потратил еще примерно 30-40 минут и после трансляции на следующий день тоже потратил около полтора часа. В среднем, имеем - примерно 3-4 часа неспешной прокачки до 2 уровня, зарплата за одну рубку дерева - 20 долларов, при акции х2 получается хороший заработок. Но когда новичок получает 2 уровень скилла и перемещается уже в помещение, где начинает заниматься окраской дерева, он также продолжает получать те же самые 20 долларов за один круг выполненных действий, тем самым ставя новичка в ступор, что скилл увеличен, но зарплата остается такой же, без увеличения. Не спорю, шанс получения ресурса "Дерево" на 2 скилле гораздо выше, чем на первом, но большинству новичков эти ресурсы пока что не важны и могут не сразу понять, куда их деть, кому продать и по какой адекватной стоимости. Также подмечу, что времени затрачивается в помещении на один круг действий меньше и заработок получается выше, чем на улице, но по факту, зарплата остается такой же, без карьерного роста в этой работе. Поэтому, я предлагаю увеличить стоимость зарплаты не до заоблачных цифр, а хотя бы на немного больше, чем сейчас. К примеру, 30-40 долларов за один круг, чтобы был виден рост уровня скилла и, соответственно, был рост зарплаты, в зависимости от этого скилла.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Желание игроков прокачивать свой скилл в данной работе, тем самым, зарабатывая больше, чем на скилле, ниже того, который у них будет на данный момент. Другими словами, будет виден реальный карьерный рост в виде повышенной зарплаты.

• Мне нравится
Реакции: Хайзес
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.