Отклонено Увеличение лимита объектов инты на лице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Увеличение лимита объектов на улице в домах.
2. Распишите суть предложения: Хочу чтоб увеличили лимит объектов на улице. На данный момент слишком маленький лимит 6/6 в компакт классе. А у меня дом сог двором вспереди и скоро как понимаете зима и прочее и особенно новый год. Хотелось бы украсить всё ( ЭТО + ЭТО пример улицы моей ) под настроение, но лимит не даёт. Чтоб вы понимали, дома у меня на улице стоят две клумбы не большие, два заборчика и два фео.фонаря. Я даже лавну не могу поставить, не говоря уж о декоре по типу мусорного ведра и прочего.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Оно возволит игрокам делать красивый уличный интерьер, не обязательно не много делать, ну на ячеек так 5-6 увеличить для компакт класса. Раз уж была ситуация когда хотели убрать из-за лагов на слабых пк. Улицы станут на много живее и красочнее. Приятно же будет гулять/ездить по улице где зелень кругом и красиво всё стоит у каждого во дворе. Предлагаю это улчшение сделать хотя-бы донатным 1 ячейка интерьера - 25р. Либо же сделать какую-то настройку для слабых пк, чтоб не нагружались при большом кол-ве маппинга.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
ты не украшаешь ты уродуешь убери это пожалуйста

• Хмм...
Реакции: #PrototypeX
У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Ну так купи дом, купи слоты на дом, купи ещё больше домов и уродуй, как хочешь. Вот тебе и решение количества слотов мебели.

А

Администратор #103

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.